Иллюстрация к статье


Накануне в Нью-Йорке состоялся премьерный показ новой режиссерской работы Паскаля Шомеля "Долгое падение" (A Long Way Down), представить которую минувшим вечером приехали актеры, исполнившее в фильме главные роли.

Перед десятками репортеров на красной ковровой дорожке в прекрасном настроении появились Пирс Броснан и Тони Коллетт. А вот Имоджен Путс, Аарон Пол, Розамунд Пайк и другие звезды, участвовавшие в создании ленты, увы, присутствовать на мероприятии не смогли.

Однако на показе все-таки не обошлось без знаменитостей - в объективы фотокамер попала телеведущая Барбара Уолтерс, а также наша соотечественница модель и актриса Ирина Пантаева.

Пирс Броснан и Тони Коллетт

Пирс Броснан и Тони Коллетт

Пирс Броснан и Тони Коллетт

Пирс Броснан

Пирс Броснан

Тони Коллетт

Тони Коллетт

Тони Коллетт

Барбара Уолтерс

Барбара Уолтерс

Барбара Уолтерс

Ирина Пантаева

Ирина Пантаева

Ирина Пантаева

Кортлэнд Тейт

Кортлэнд Тейт

Кортлэнд Тейт

Напомним, что фильм "Долгое падение" - это экранизация одноименного романа Ника Хорнби. В основе сюжета история о четырех разновозрастных жителях одного города, которые по удивительной случайности оказываются вместе на крыше небоскреба в новогоднюю ночь, куда они пришли, чтобы покончить с собой.

Однако, немного поразмыслив, герои решают отложить задуманное дело как минимум до 14 февраля - Дня всех влюбленных. При этом они обещают поддерживать друг друга во всех делах.

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Пирс Броснан и другие гости премьеры ленты "Долгое падение"

13:12, 1 июля 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 12

а где Имоджен Путс и Аарон Пол???

Так ждала этот фильм, но оказалось...сплошное разочарование...(

люблю Тони Колетт.. и каждый раз поражаюсь тому, какая у нее внешность.. вроде бы в фильмах часто дурнушка дурнушкой.. а как оденется да накрасится так сразу ну такая эффектная.. Пирс.. эх.. годы идут.. но все-равно ты для меня - самый лучших Бонд из современных!

как раз вчера посмотрела,немного разочаровалась,ожидала чего-то более глубокого

На фото с Броснаном не признала Тони Коллетт. Давно не видела фото Ирины Пантаевой, хорошо она выглядит. Ей же, наверное, уже хорошо за 40.