Иллюстрация к статье


Пиппа Миддлтон
, младшая сестра герцогини Кэтрин, недавно преодолевшая 3000 миль верхом на велосипеде, в рамках своего первого телеинтервью программе Today на телеканале NBC поделилась впечатлениями о свадьбе сестры и наследника британского престола:

Тот факт, что Кейт выходит замуж за принца Уилльяма, семья приняла просто - без лишнего ажиотажа. Мы отнеслись к этому как к простой семейной свадьбе. Каждый член семьи принял участие в событии, как это обычно и происходит в таких случаях - никто не ожидал грандиозных последствий.

И только увидев телекамеры и целые толпы людей, собравшихся, чтобы поприсутствовать на церемонии венчания, Пиппа, по ее словам осознала весь масштаб события.

Последствия не заставили себя ждать: 30-летняя сестра герцогини Кембриджской стала невероятно популярной после своего участия в торжестве. Эффектное платье, в котором она сопровождала невесту, как и отличная фигура Пиппы, не остались незамеченными.

Кстати, что касается платья, по признанию Пиппы, оно бережно хранится в гардеробе - для потомков.

Также сестра герцогини прокомментировала свое участие в благотворительном марафоне Race Across America, состоявшемся 14 июня. В составе команды из восьми человек Пиппа была единственной женщиной.

Открытость и дружелюбие американцев, а также замечательные виды помогли справиться с трудностями, которые неизбежно связаны с прохождением подобных испытаний.

Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон приняла участие в благотворительном веломарафоне

Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон на церемонии венчания Кейт Миддлтон и принца Уилльяма

Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон

Источники: People, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press

"Мы не ожидали такого размаха": Пиппа Миддлтон о свадьбе Уилльяма и Кейт

19:58, 30 июня 2014

Автор: spletnik

Комменты 28

Race Across America - что то я не представляю себе чтобы она через всю Америку, да и то от Запада до Востока это около 3800 миль. где то наеб, простите.

"недавно преодолевшая 6000 миль верхом на велосипеде..." Штааа?! То есть около 10000 км? Может метров все-таки, а не миль?

эта подводка все портит

И всё же Кейт красивее Пиппы.

Красивая барышня. Пусть младший на ней женится.