Иллюстрация к статье


Звезда тверкинга и селфи с языком, о диснеевском прошлом которой уже давно никто не вспоминает, 21-летняя Майли Сайрус в апреле, как мы помним, пережила потерю горячо любимого ею пса по кличке Флойд и погрузилась в глубокую депрессию.

Однако в эту субботу певица объявила, что готова сделать шаг вперед и поделилась с подписчиками своего Instagram снимками нового питомца.

В комментарии к первому фото Эму (именно так зовут новую собаку звезды) Майли представила щенка фолловерам и поделилась своими чувствами по поводу его появления в доме:

Эму Койн Сайрус был принят в семью несколько дней назад. До сих пор я не хотела сообщать об этом потому, что испытывала смешанные чувства по этому поводу - мне понадобилось время, чтобы сделать шаг вперед и полюбить снова. Никто не сможет заменить мне Флойда - нас связывали очень крепкие узы. Но сейчас я пытаюсь переосмыслить произошедшее и идти дальше. Мы устроили панихиду по Флойду, и я молилась, чтобы он благословил Эму и помог ему стать таким же классным. И знаете, я почувствовала, что мой ангел Флойд выполнил мою просьбу! Эму сильно отличается от него, но иногда некоторые мелочи в его поведении напоминают мне Флойда, и тогда я улыбаюсь. Я чувствую, что это начало новой полосы. Я чувствую, что перемены рядом.

Малыш Эму купается в любви - в прямом смысле слова. Майли в свойственной ей эксцентричной манере выложила субботним вечером фото, на котором она принимает ванну вместе с щенком. Яркая деталь, придающая снимку особое обаяние, - шапочка для душа с пайетками.

Больше на странице Майли - никаких грустных смайликов и упаднических настроений: вместо этого hand made украшения, цветы и хэштеги вроде #bestdayever.

Майли и Эму

Майли и Эму

Майли и Эму

Майли и Эму любят принимать душ вместе

Майли и Эму любят принимать душ вместе

Источники: Us Weekly, Instagram

Дог-шоу: Майли Сайрус и ее новая собака

18:24, 30 июня 2014

Автор: spletnik

Комменты 31

Она моется вместе с этой собачкой?

"Майли и Эму любят принимать душ вместе"??? Wtf???

какая мимишная фотография последняя :3

Собачечий мил, конечно, но принимать душ вместе и заказывать панихиду по умершему любимцу? Экстравагантно.

вот такое четкое ощущение, что это галимый пиарщик ей текст написал, потому что человек просто не может так думать