Иллюстрация к статье


Горох - один из главных трендов текущего сезона, поэтому вовсе неудивительно, что обе героини нашей сегодняшней битвы - Дарья Веледеева и Екатерина Вилкова - выбрали для своих выходов идентичные платья в пол с рукавами и, конечно, "гороховым" принтом от Vilshenko.

Веледеева "выгуляла" наряд российского дизайнера, переплетающего в своих работах русскую историю и традиции с западным культурным наследием, в апреле - в легком романтичном образе Дарья блистала на красной дорожке премии "Самые стильные по версии HELLO!".

А вот Вилкова облачилась в точно такое же творение Ольги Вильшенко месяцем позже - актриса надела платье темно-синего цвета в белый горох на гала-ужин InStyle, который был организован популярным изданием в рамках ММКФ-2014.

Обе знаменитости дополнили свои луки черными сумочками и сделали довольно сдержанные прически.

На наш взгляд, определить победительницу "битвы" сегодня будет не так-то просто, но сделать это все-таки придется! Чей же образ оказался лучше?

Источники: Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU, Анна Темерина/SPLETNIK.RU

Битва платьев: Дарья Веледеева против Екатерины Вилковой

11:30, 30 июня 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 7

А мне одной кажется, что это какое-то бабулькино платье?

Вот пример правильно одетой Веледеевой, сразу очень стройно выглядит, и коленки свои спрятала не фотогеничные. Но Вилкова тут эффектнее, если оценивать образ в целом, поэтому за нее.

Я за Веледееву. Постоянно ее "гоняем" , а тут реально платье ей идет . Вилкова для него слишком бледна.

За Вилкову! Очень ей идёт это платье. Даже яркая помада отлично смотрится.

За обеих, впервые сложно сделать выбор.