Иллюстрация к статье


Принц Гарри продолжает путешествовать по Южной Америке: 27 июня он прилетел из Бразилии в Чили, где сразу получил предложение руки и сердца от телеведущей Бернадиты Миддлтон.

Когда 29-летний монарх приехал в гостиницу Plaza de la Ciudadaniа в Сантьяго, местная телезвезда подбежала к нему и воскликнула:

Я Миддлтон! Меня зовут Миддлтон, как принцессу Кейт. Я буду твоей женой, Гарри.

Принц ответил, что узнал ее, так как заметил еще в аэропорту, а также сделал комплимент насчет ее тиары. Гарри посмеялся и в шутку принял предложение.

Первый день в Чили прошел для принца невероятно насыщенно. Сначала он нанес визит президенту государства Мишель Бачелет и осмотрел почетный караул во дворце. Кроме того, британский монарх возложил венок к памятнику бывшего чилийского правителя Бернардо О'Хиггинса.

Далее Гарри поехал в детский сад Sagrada Familia и мгновенно очаровал как детей, так и сотрудников. Старший преподаватель Химена Перес призналась:

Принц Гарри был очень заботлив с детьми - он брал их на руки, играл с ними, и они были в восторге. Он обращался с ними как со своими собственными. Видимо, за это ему и подарили музыкальный инструмент - горн. Затем Гарри встретился с национальной бригадой спецопераций, пообщался с военными и получил в подарок нож.

Стоит отметить, что принц Гарри покинет Чили уже завтра.

бачелет

Президент Чили Мишель Бачелет и принц Гарри

гарри

Принц Гарри

гарри-2

гарри-3

гарри-4

гарри-5

гарри-6

гарри-7

гарри-8

гарри-9

гарри-10

гарри-11

Источники: US Weekly, Gettyimages.com/Fotobank.com

Принц Гарри получил предложение руки и сердца в Чили

18:05, 28 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 23

И до чего же он страшненький, ох!

фантастический парень!

Как же он на отца похож на предпоследней фотографии!

я тоже миддлтон, Гарри!

Прочитала заголовок как: "Принц Гарри СДЕЛАЛ предложение руки и сердца в Чили" О_о Аж распереживалась)