Иллюстрация к статье


Три года назад состоялась российская премьера сериала "Безумцы". Этот невероятно стильный сериал о 60-х годах прошлого века и воротилах рекламного бизнеса с Мэдисон-авеню стремительно покорил российскую аудиторию. В качестве бонуса к красивому и качественно сделанному видеоряду о красивой жизни на Манхэтенне Mad Men подарил нам любопытный объект для наблюдения - 14-летнюю актрису Кирнан Шипка.

Кирнан Шипка

Кирнан Шипка

Несмотря на свой нежный возраст, Кирнан уже имеет солидную фильмографию за плечами: сниматься она начала в совсем раннем возрасте. После обязательных для начала любой актерской карьеры съемок в рекламе и нескольких проходных ролей в 2007 году малышке наконец подвернулся по-настоящему счастливый шанс - ее пригласили на роль Салли, дочери главного героя, Дона Дрейпера.

Кирнан не растерялась и схватила удачу за хвост: так, проходная, в общем-то, роль на несколько эпизодов превратилась в чуть ли не самостоятельную сюжетную линию. А сама актриса получила премию "Молодой Голливуд" и несколько привлекательных предложений о съемках (в частности, в продолжении "Аватара").

"Золотое дитя телевидения", как окрестил Кирнан журнал Scene, сыграв девочку сложной судьбы, стала мудра не по годам: рассуждает о влиянии среды на формирование личности в интервью для того же Scene и признается, что, если придется выбирать между Джастином Бибером и принцем Гарри, ее голос определенно будет отдан в пользу последнего.

Впрочем, не стоит сокрушаться о потерянном детстве Кирнан. По ее словам, она не чувствует себя старше своих лет - она такая же девочка-подросток, как и ее ровесницы-подружки. Достаточно открыть страничку Шипки в Instagram или Twitter, и последние сомнения в этом окончательно улетучиваются. Самые часто встречающиеся снимки - selfie с подружками, фото донатов, каппучино и мороженого, наиболее часто встречающийся цвет - розовый.

Кроме сладостей (кстати, ее любимое мороженое - мятное), Кирнан горячо интересуется модой и демонстрирует развитый вкус.

Местами, пожалуй, даже слишком - всегда умело подобранные к дизайнерской одежде аксессуары и безупречно составленные образы не могут не наталкивать на мысли о целой толпе наемных стилистов и визажистов. Что, в свою очередь, совсем не вяжется с детским личиком 14-летней Кирнан. Зато никаких сомнений в том, что впереди у нее блестящее будущее, у нас нет.

Кирнан Шипка

Кирнан Шипка

Кирнан Шипка

Кирнан Шипка

Кирнан Шипка

Кирнан Шипка

Кирнан Шипка

Кирнан Шипка

Кирнан Шипка

Кирнан Шипка

Кирнан Шипка

Кирнан Шипка


Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Молодые и перспективные: Кирнан Шипка

20:30, 27 июня 2014

Автор: spletnik

Комменты 17

ну, она-то покрасивее гермионы, которая, типа, зато умная!

после многочисленных слухов о индустрии Голливуда (не знаю на сколько это правда) я уже боюсь за этих детей..

повезло девочке со стилистом

милый ребенок. похожа на Эмму Уотсон. это ее так часто сверху снимают, или у нее голова большая?

С Эммой Уотсон похожий типа очень. Не внешне, а по модели поведения на публике и в прессе. Чувствуется, что в ней есть какой-то благородство и элегантность.