Иллюстрация к статье


SPLETNIK.RU вновь спешит порадовать своих читателей большим обзорным материалом, в котором рассказывает о буднях знаменитостей.

На этой недели героями нашего обзора стали Леонардо ДиКаприо и Тони Гаррн, Дженнифер Энистон и Джастин Теру, Джастин Бибер и Селена Гомес, а также многие другие звездные парочки.

Кто из них и чем был занят в минувшие дни?

В последнее время Кристиан Бейл и беременная Сиби Блэйзик все чаще стали появляться на публике - на этот раз супруги и их дочь попались в объективы фотокамер, когда направлялись в один из ресторанов города на семейный обед.

Судя по всему, звезды пошли не в фешенебельное заведение, а в самое обычное кафе, потому что для своих выходов они выбрали спортивные вещи.

Кристиан Бейл с женой Сиби Блэйзик и дочерью

Кристиан Бейл с женой Сиби Блэйзик и дочерью

Кристиан Бейл с женой Сиби Блэйзик и дочерью

Следующие герои - постоянные участники наших обзоров Жизель Бундхен и Том Брэди.

Этих родителей можно смело поставить в пример другим - каждые выходные супруги вместе с детьми проводят в парке, где не просто валяются под солнышком на травке, а занимаются активными видами спорта.

Жизель Бундхен с супругом Томом Брэди и детьми

Жизель Бундхен с супругом Томом Брэди и детьми

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Конечно же, мы не могли не уделить внимание Леонардо ДиКаприо и Тони Гаррн, о которых в последнее время так часто пишут СМИ.

Благодаря этим снимкам с уверенностью заявляем: слухи о том, что актер и модель Victoria's Secret уже давно расстались - вымысел чистой воды.

Вчера фотографы запечатлели возлюбленных на шопинге в Нью-Йорке. Они держались за руки и постоянно улыбались.

Леонардо ДиКаприо и Тони Гаррн

Леонардо ДиКаприо и Тони Гаррн

Леонардо ДиКаприо и Тони Гаррн

ЛиЭнн Раймс и Эдди Сибриан прошли непростой путь к счастью. Уже давно ходили слухи, что в семействе знаменитостей не все гладко. Однако на днях в сети появились снимки со звездами, доказывающие обратное!

В настоящее время супруги находятся на Гавайях, где наслаждаются местными красотами, теплым солнцем, океаном и обществом друг друга - сказка, не правда ли?

ЛиЭнн Раймс и Эдди Сибриан

ЛиЭнн Раймс и Эдди Сибриан

ЛиЭнн Раймс и Эдди Сибриан

Неожиданными героями нашей рубрики о звездных парочках на сей раз стали Кира Найтли и Джеймс Райтон.

Вот уж кто, а эти звезды стараются как можно реже попадаться под прицелы папарацци, если они, конечно, не на красной ковровой дорожке или светском рауте. Но иногда возлюбленные все-таки допускают промахи, что не может нас не радовать.

Так, вчера пара появилась на улицах Нью-Йорка, держась за руки. Правда, на этом наш рассказ и закончится - они скрылись из виду репортеров так же быстро, как и появились, поэтому предлагаем перейти к доскональному изучению снимков.

Джеймс Райтон и Кира Найтли

Джеймс Райтон и Кира Найтли

Джеймс Райтон и Кира Найтли

А вот Джастин Теру и Дженнифер Энистон регулярно становятся героями светской хроники - актеры частенько ездят на совместные обеды или шопинг, когда их не разлучает работа.

Вот и на следующий день после нью-йоркской премьеры сериала "Оставленные", где Теру исполнил одну из главных ролей, будущие супруги отправились на променад в центр Большого яблока.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Также на этой неделе наше внимание привлекли Зоуи Салдана и ее муж Марко Перего, которых папарацци "поймали" на выходе из медицинского центра.

Неужто актриса действительно беременна? Если догадки наших западных коллег окажутся верны, то спешим поздравить пару!

Зоуи Салдана и Марко Перего

Зоуи Салдана и Марко Перего

Зоуи Салдана

Ну и на "сладкое" мы приберегли для вас Джастина Бибера и Селену Гомес.

Слухи о том, что артисты вновь возобновили свои отношения, ходят несколько недель и, надо сказать, на то есть веские причины - звезды уже не раз появлялись на публике вместе.

В начале 20-х чисел этого месяца они были замечены на романтическом ужине, затем их видели в кинотеатре и зоопарке. Вот и один из недавних вечеров они провели наедине.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Селена Гомес и Джастин Бибер

Селена Гомес

Джастин Бибер

Источники: FameFlynet/DailyPicture, Wenn Ltd/Alloverpress, Splash/Alloverpress

Шопинг, отдых и любовь: звездные парочки в обзоре SPLETNIK.RU

19:16, 27 июня 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 30

Что то Дненнифер сдала....выглядит как бабуля.....хорошо ее маскируют на светских выходах......время свое берет конечно, в молодости была милая, а теперь этот большой подбородок и тонкие губы старят ее и не очень выгодно ее лицо выделяют....нет женственных черт в лице, все-таки Энджи на ее фоне выигрывает несмотря на худобу и возраст (младше) все равно ее лицо женственно.....Дненнифер я уважаю, но эти кадры выдали ее лицо без мэйкапа и если честно она здесь не айс.....и я понимаю что сейчас многие будут писать типа это неудачные кадры и все в таком роде, но никакие удачные кадры не помогут если время берет свое и если от природы не красавица. Может если бы родила, то стала бы женственней в лице. Кира и ее муж хорошенькие))) Жизель одета не очень удачно, но смотреть приятно на ее семью и на нее)) ну Бибер без комментариев.....

голосую за семью Жизель

Энистон постарела

ЛиЭнн Раймс, наконец, стала женственее. Без болезненной худобы.Ей идет

ЛиЭнн Раймс и Эдди Сибриан.... такие трогательные, мне понравились