Иллюстрация к статье


Как сообщает мировая пресса со ссылкой на New York Post, Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл планировали свадьбу на осень этого года, а церемонию хотели провести в Сент-Бартсе, однако в связи со сложностями с визой отказались от этой затеи. И, судя по всему, вообще решили не откладывать это дело в долгий ящик: в субботу в Манхэттен Сити Холле состоялась тайная и ускоренная церемония бракосочетания.

Согласно информации инсайдеров, на прошлой неделе Оливия и Йоханн были замечены при получении свидетельства о браке. Те же инсайдеры сообщают, что тайная свадьба заняла всего час, из гостей присутствовал друг жениха Улли Зауберлих и родители невесты.

Что касается последних, конечно, спешка, с которой была организована и проведена свадьба, не слишком их обрадовала, о чем журналистам также поведали в окружении Палермо.

Как сообщила пресс-секретарь Оливии в комментарии для The Post:

В июне пара слишком занята деловыми поездками, чтобы планировать грандиозную свадьбу, однако позже в этом году обязательно отпразднует свое бракосочетание в лучших традициях.

Впрочем, она пока так и не подтвердила, что официальная церемония уже состоялась.

Напомним, что о своей помолвке Палермо и Хьюбл объявили 1 января этого года. Они вместе уже шесть с половиной лет.

Оливия и Йоханнес

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Оливия и Йоханнес

Оливия и Йоханнес

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл тайно поженились

13:00, 27 июня 2014

Автор: spletnik

Комменты 20

очень красивые!

Не поняла, зачем им нужна виза на Сент-Барт?

классная пара

мне Оливия очень симпатична, а уж Йоханнес давно будоражит мое сознание)))) Поздравляю!!!

Поздравляю от души, но мне эта пара совсем не нравится. Каждый по-отдельности да, но вместе нет. Уж слишком они идеальны. Мне кажется в паре всегда один должен брать красотой, а другой брутальностью или какой-то изюминкой, а тут оба просто красивые. Не знаю донесла ли суть своих мыслей)