Иллюстрация к статье


Без Рианны не обходится ни одно светское мероприятие - певица всегда и везде желанный гость, на модных показах она сидит в первом ряду, а глянцевые издания стремятся разместить на своих обложках ее изображения.

Так, руководство Harper's Bazaar Arabia добилось желаемого - героиней свежего номера издания стала именно РиРи.

Барбадосская красавица приняла участие стильном фотосете, специально для которого стилисты отобрали самые необычнее и оригинальные творения модных домов.

Примечательно, что Рианна - любительница оголиться - предстала на страницах журнала в несколько непривычном для нас обличии: перед объективом фотографа она позировала с полностью зарытым телом, но, надо сказать, даже в таком виде звезда источала сексуальность.

Рианна

Рианна в новой фотосессии

Рианна

Рианна

Рианна

Рианна

Рианна

Источники: Harper’s Bazaar Arabia

Рианна на страницах арабского глянца

11:10, 26 июня 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 24

Понравились все фото,но единственный минус-на некоторых снимках обработанные в фш глаза уж очень неестественно выглядят. Зря,по мне,они итак у нее яркие,да и вообще, внешность весьма экзотическая)

А в статье надо написать, что Рианна без белья позировала и тираж раскупят за час и сожгут, Рамадан скоро

очень прикольный фотосет, в арабских странах же вроде не разрешают оголяться на страницах, очень интересно подобрали Рианне одежду для съемки, чтобы и закрыть, и чтобы в то же время получилось оригинально. я прям как произведение искусства разглядывала, стилисты молодцы

типа попытались ей целомудрия добавить? ха-ха)))

удивительная внешность идет любой макияж и цвет волос/прическа