Иллюстрация к статье


Как мы уже не раз сообщали, Джордж Клуни решительно намерен жениться на адвокате Амаль Аламуддин в сентябре. И церемония, скорее всего, пройдет на итальянской вилле актера на озере Комо.

Будучи известным, влиятельным, общительным и очень дружелюбным человеком, Клуни успел завести нужные знакомства в местном городском совете. 21 июня власти Лаглио приняли два закона, которые защищают его виллу под названием "Олеандра" от посягательств папарацци и назойливых поклонников.

Суть свежепринятых законов такова: строго запрещено останавливаться как на дороге, так и на озере перед виллой Джорджа. Запрет действует в течение суток, распространяется абсолютно на всех и продлится вплоть до 30 сентября.

Любой человек, который осмелится плавать в пределах ста метров от места жительства звезды, будет оштрафован на 680 долларов (500 евро).

Мэр Роберто Поцци прокомментировал новость так:

Раньше мы никого за это не наказывали. Это изменение создано для того, чтобы  повлиять на поведение людей и создать более спокойную атмосферу. Мы обязаны гарантировать уединенность и безопасность для Джорджа Клуни и его гостей.

Напомним, Клуни и Аламуддин обручились 22 апреля. Принятие законов совпало по времени с визитом будущей тещи Клуни на озеро Комо: Бария Аламуддин была просто очарована обаятельным женихом своей дочери.

клуни

Джордж Клуни

амаль

Амаль Аламуддин

Источники: Us Weekly, Gettyimages.com/Fotobank.com

Ради свадьбы Джорджа Клуни власти Италии приняли новые законы

23:00, 25 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 37

Вот интерес большой - свадьба его. Последний раз я этой темой интересовалась, когда Диана замуж выходила. Даже Митрича уговорила в Лондон полететь, хоть он и чертыхался. А это... Старый кобель, Италия... водевиль какой-то, ей-Богу. Женился бы он лет 5-7 назад, пока не перешел в категорию нафталиновой рухляди, было бы интересно.

"И церемония, скорее всего, пройдет на итальянской вилле актера на озере Комо." Как так,а разве не было сообщений о том,что свадьба пройдет в замке Хайклер??

Ей 36, ему 53. Успешная дамочка. Не понимаю... Ей кавалера нужно искать лет так 30.

"Мы обязаны гарантировать уединенность и безопасность для Джорджа Клуни и его гостей"--при этом нарушив права других людей на свободу передвижения.

Ну да, ну да, есть равные, а есть те кто равнее, демократия равенство и остальное бла бла бла