Иллюстрация к статье


Атласное платье изумрудного цвета с открытыми плечами из коллекции Carven Resort 2014 приглянулось одновременно Соланж Ноулз и Дарье Веледеевой. Еще бы - эффектное сияние атласа, насыщенный тон и изящный силуэт делают его идеальным вариантом для выхода в свет.

Первая участница нашей "битвы" появилась в нем на презентации короткометражного фильма кореянки Йонг Ким Со Spark and Light, представленной в рамках проекта модной марки Miu Miu Women's Tales. Этот самодостаточный наряд Соланж дополнила туфлями контрастного пастельно-розового оттенка, что, безусловно, можно считать очень смелым решением.

Вторая героиня в платье популярного модного дома посетила традиционный благотворительный концерт фонда "Артист" - "Признание в любви". Дарья воздержалась от экспериментов с цветом в пользу аксессуаров - босоножек и клатча - беспроигрышного черного цвета.

Чей образ, на ваш взгляд, обречен на победу в сегодняшней битве?

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Битва платьев: Соланж Ноулз против Дарьи Веледеевой

11:30, 26 июня 2014

Автор: spletnik

Комменты 18

у этой некоей даши-малаши фигура не для платья такого, ножки столбиком, ужас, на ней оно смотрится как нечто старое, вынутое из.бабушкиного сундука, а вот на соланж - совсем другое дело!!!!

Платье очень спорное. Зачем вообще его надевать-с их то возможностями. За Соланж-опять же из за обуви и длины.Хотя это не умаляет моей симпатии к Веледеевой.

Однозначно соланж, хотя бы просто из-за выбора обуви!

Порадовал вариант "что за зеленый ужас"

Комментарий был удален