Иллюстрация к статье


На днях Адам Ливайн побывал на шоу Говарда Стерна и опроверг слухи о своей личной жизни, которыми в последнее время так и пестрила пресса.

Одна из этих историй связана с Линдси Лохан. Шумиха вокруг скандального списка любовных побед актрисы не умолкает. Так, без пяти минут семьянин Ливайн, попавший в него вместе с 35 другими голливудскими и не только красавчиками, все отрицает.

Все это выдумки. У меня никогда не было сексуальной связи с Линдси Лохан - могу поклясться чем угодно.

Кроме того, фронтмен Maroon 5 опроверг появиввшееся недавно в прессе сообщение о том, что он обзвонил своих бывших девушек и извинился за свое некрасивое поведение.

Я ничего такого не делал и не собирался. И был крайне удивлен появлению таких публикаций обо мне. Я, признаться, несколько даже растерялся. Сначала мне показалось, что было бы неплохо сделать что-то подобное.

По всему видно, музыканту эта мысль запала в душу - он еще долго раздумывал на эту тему. Однако, видимо, чем больше размышлял, тем больше укреплялся во мнении, что не такая уж эта блестящая идея. Так что, похоже, не дождаться Анне Вьялицыной и Нине Агдал извинений от Адама.

Адам Ливайн

Адам Ливайн

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Между тем, до того момента, как Ливайн станет мужем модели Victoria's Secret Бехати Принслу, времени остается все меньше. И редакция SPLETNIK.RU искренне надеется, что никакие газетные утки не омрачат медовый месяц молодоженов.


Адам Ливайн и Бехати Принслу

Источники: Just Jared, E!Online, Gettyimages.com/Fotobank.com

Адам Ливайн клянется, что между ним и Линдси Лохан ничего не было

20:00, 25 июня 2014

Автор: spletnik

Комменты 19

Ну ё-маё, у них там что ли совсем проблем других нет. Как-то это не по мужски, гаденько так, лучше бы уж промолчал тактично.

Наелись уже сказками этого гея,ну скока можно.

хз, полугей какой-то, и не самый симпатичный. не понимаю вздохов по нему(по рейтингам сужу). а уж голосок этот ноющий... готова к минусам, зато высказалась)

что у него на башке? да ладно, линдси вжарить и забыть - обычное дело, не извиняйся, Адам. А почему он здесь Ливайн постоянно? у него фамилия читается как "ЛэвИн", даже в одноименной песенке Electric Six это очень хорошо слышно.

судя по тому, что в списке их 36, Линдси никогда не уйдет с первых полос.. самая дорогая бумажка в мусорном ведре.