Иллюстрация к статье


Звезда нового фильма "Трансформеры: Эпоха истребления" Никола Пельтц стала героиней нового выпуска Violet Grey: 19-летняя актриса приняла участие в романтичной фотосессии на лугу и рассказала изданию о бьюти-уходе, пострадавших после съемок ногах и о начале карьеры.

Как отреагировала Пельтц, когда режиссер Майкл Бэй утвердил ее на роль дочки героя Марка Уолберга?

Я очень предвкушала съемки, хотя он предупреждал меня, что они будут по-настоящему тяжелыми, пройдут в быстром темпе, а сама съемочная площадка будет радикально отлична от других.

Я не думала, что придется так много бегать. Сейчас я даже не могу носить некоторые модели обуви с открытым мысом. Мои ноги смотрятся пугающе.

Когда Никола поняла, что хочет стать актрисой?

В 12 лет мне очень нравилось ходить на занятия по актерскому мастерству. Но моя мама была резко против всей этой голливудской истории. У меня ушло некоторое время, чтобы ее переубедить. Когда я получила первую роль в пьесе, полагаю, что она поняла, насколько серьезно я хочу стать актрисой и насколько сильно готова над этим работать.

Кроме актерской карьеры Никола интересуется фотографией:

Мой друг работает фотографом, и я всегда ему помогаю. Еще я обожаю рисовать, но только для себя. Думаю, только мама может это оценить.

Что касается фотосессий, Пельтц нравится принимать в них участие:

Мне по душе, когда фотосет рассказывает какую-то историю и мне приходится играть роль. В таком случае фотосессии проходят очень весело. Помимо этого, они на меня не давят, так как не являются основной работой. Но актерская игра - моя абсолютная страсть.

Плюс к этому, начинающая актриса не могла не поделиться собственным бьюти-режимом:

Я использую много натуральных продуктов. Тем не менее, я на этом не повернута. У мамы красивая ванная комната с миллионами баночек. Когда я росла, было весело все это изучать. Думаю, что прямо сейчас я одержима двумя продуктами: мицеллярной водой Bioderma Sensibio H2O для снятия макияжа и мазью Lucas Papaw.

Пельтц обожает позировать на красных дорожках:

Так классно встречаться с людьми, с которыми работал в течение шести месяцев, смотреть вместе кино и наряжаться.

В конце интервью Никола призналась, что в данный момент у нее нет бойфренда. Кроме того, актриса считает, что лучшая женская роль в истории кино - героиня Анджелины Джоли в драме "Прерванная жизнь", а лучший город в мире - Париж.

пельц

Никола Пельц

пельц-2

пельц-456

пельц-596846

пельц-348384

пельц-343847

Источники: Violet Grey, Violet Grey

Никола Пельтц о "Трансформерах", бьюти-уходе и Анджелине Джоли

14:52, 25 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 25

Я умываюсь только Cetaphil - это спасение моей чувствительной кожи, выписал дерматолог. Потом читала, что Шарлиз Терон и многие другие звезды умываются тоже им. Про мазь Лукас - ну жирная такая мазюка - ничего особенного. Мажу ей губы и кутикулу. Не могу сказать, что супер, неплохо..., но не более того

Никола ниче такая, симпатичная. Но вода биодеррма для меня не подходит, аллергия.

Bioderma Sensibio H2O - это мое спасение!!! Дай Бог здоровья тому, ччто придумал эту воду.

Эх, как бежит время-вот уже и Марк Уолберг играет отца взрослой дочери. А я ведь еще помню его как Марки Марка...