Иллюстрация к статье


Во вторник, 24 июня, Кейт Мосс приняла участие в новой фотосессии. Съемка проходила на Ибице, а сама героиня была облачена в черную кожу.

Результаты трудов супермодели и фотографа оценим позже, а вот насладиться кадрами с бэкстейджа можно прямо сейчас: 40-летняя Мосс, восседающая верхом на байке, без преувеличения великолепна.

Мосс была одета в лучших традициях небрежного шика: в простой черной футболке, скинни того же цвета и куртке цвета индиго с привлекающей внимание нашивкой на плече.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Еще один образ, который примерила на себя Мосс в рамках фотосессии, - брутальные кожаные брюки в сочетании с ремнем с массивной пряжкой и черной "авиаторской" курткой с отделкой из овчины, - нам кажется не менее удачным.

В перерывах между кадрами Кейт непринужденно общалась с командой стилистов и чувствовала себя абсолютно расслабленно.

Вероятно, Кейт Мосс удалось найти источник позитивных эмоций в создании капсульных коллекций для популярного бренда Topshop. Напомним, что этой весной в магазинах марки в продажу поступила авторская коллекция супермодели, вдохновленная 70-ми и героями Дикого Запада - много замши, бахромы и рок-н-ролла.  Коллекция объединила порядка 40 предметов гардероба, большая часть была распродана в первые же дни.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Источники: Daily Mail, Splash/All Over Press

Кейт Мосс в байкерском образе на модной съемке

13:55, 25 июня 2014

Автор: spletnik

Комменты 12

Эхххх... все-таки не просто так она стока лет в этом бизнесе преуспевает )))

Моя любимица ))))

рано списывать Кейт)) и замужем и ребенок есть, а вот чертовщинка в ней так и сквозит!

лисичка

какая же она все-таки интересная