Иллюстрация к статье

Фото Юргена Теллера

Над осенне-зимней рекламной кампанией Louis Vuitton - первой, созданной под руководством нового креативного директора марки Николя Гескьера - трудилась по-настоящему звездная команда. К работе привлекли знаменитых фотографов: Юргена Теллера, Энни Лейбовитц и Брюса Вебера.

В фотосессии, получившей название Series 1, снялись давняя муза Гескьера Шарлотта Генбсур, модели Лия Кебеде, Фрея Беха Эриксен и Джин Кэмпбелл.

Как говорится в пресс-релизе бренда, Гескьер дал авторам снимков полную свободу, чтобы они воплотили свое видение новой коллекции и создали фотографии в собственном стиле. Съемки прошли в Нью-Йорке, Майами и Венеции.

Кроме рекламной фотосессии модный дом представил видеоролик со съемок кампании.  

louis vuitton

Фото Энни Лейбовитц

louis vuitton

Фото Юргена Теллера и Брюса Вебера

louis vuitton

Фото Брюса Вебера


Смотреть на YouTube

Источники: WWD, Louis Vuitton

Шарлотта Генсбур и другие в рекламе Louis Vuitton

12:46, 25 июня 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 23

воспользовались выходом нимфоманки, заюзали популярную и нестандатрную генсбур. все просто. хотя мне ее внешность вообще не нравится, хоть бы раз причесалась

когда смотрю на коллекцию, всегда думаю - чего бы купила. если понимаю, что ничего особо не нравится так, чтобы заплатить за это - думаю, чтобы выбрала, если б предложили в подарок… щас пролистала - даже в подарок ничего не захотелось… что-то не то в рекламе этой….

На мой взгляд ничего аристократического в Генсбур нет. на обычную алкашку похожа из соседнего двора.

я любила Шарлотту до "нимфоманки". теперь каждый раз содрогаюсь, когда вижу ее в фильмах, журналах, рекламе.

Шарлотта прекрасна