Иллюстрация к статье


Беременная Мила Кунис нагрубила журналисту Стивену Уитти в 25-минутном телефонном интервью. Репортер издания Star-Ledger задал ей весьма невинные вопросы о переезде в США из Украины, комедиях и детстве.

Текст интервью был опубликован 20 июня, а Уитти прокомментировал его так:

Оно пошло странным образом буквально с первого вопроса, когда я спросил у Милы Кунис об ее самочувствии, что было явной ошибкой.

30-летняя звезда ответила:

Я не говорю об этом для публикации.

Помимо этого, Уитти поинтересовался ее детством, на что Кунис отреагировала весьма агрессивно:

Я говорила о своем переезде в Америку в сотнях интервью. Я знаю, каким будет ваш следующий вопрос, так что давайте просто его пропустим. Вы хотите узнать мое мнение насчет происходящего на Украине. То, что я жила там до семилетнего возраста, не означает, что я идентифицирую себя с Украиной.

А почему же Мила решила сосредоточиться на актерской карьере с раннего детства?

Честно говоря, кто может знать ответ на этот вопрос в девять лет? Это было просто весело. Другие дети занимаются карате, искусством, гимнастикой, а я ходила на актерское мастерство. Это было просто забавно. И все. Я не знаю, хотели ли вы услышать от меня именно такой ответ.

Кроме того, журналист поинтересовался, намерена ли Кунис полностью переключиться с комедийных ролей на драматические:

Ненавижу, когда мне задают этот вопрос. Люди всегда заблуждаются, считая комедии легкими... Я всегда ищу вызов и просто хочу работать с людьми, которые являются более талантливыми, чем я. От которых я могу учиться.

В конце беседы журналист начал извиняться перед актрисой за местами нетактичные вопросы и возможную грубость, а Кунис заявила:

Нет, нет, это было хорошее интервью!

Можно ли списать неуравновешенные ответы Кунис на гормональные изменения в ходе беременности - остается загадкой.

кунис

Мила Кунис

кунис-2

кунис-катчер

Мила Кунис и Эштон Катчер

Источники: Star Ledger, Gettyimages.com/Fotobank.com

Мила Кунис дала резкое интервью о карьере и переезде в США из Украины

13:10, 25 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 137

беременный психоз, вот и все. Есть такие которым слишком трудно контролировать свое состояние в период беременности. Моя подруга вообще с 6-ти месяцев невыносима. Не общаемся, ни себе ни ей не хочу портить отношения. Родит, тогда поговорим.

мне каж., она чекнутая. и мне жаль Катчера

Отстаньте от беременной женщины

девушка с характером. подумаешЬ, проблема

Да уж..... зачем тогда вообще соглашаться на интервью, если не хочешь отвечать на вопросы, а они (вопросы) могут быть разными. Или она хотела услышать деферамбы в свой адрес, какая классная она актриса?!? Или о творческих планах? Так, Мила, успокойся. Актиса- среднего уровня, ещё одна, две комедии и гуд бай..все забудут о её существовании. Корчит из себя Мерил Стрип, а по факту ноль!!!!