Иллюстрация к статье


Люпита Нионго весной этого года была объявлена лицом Lancome - марки, среди звездных посланниц которой также Кейт Уинслет и Джулия Робертс. Как выглядит звезда фильма "12 лет рабства" в рекламе бренда, мы уже можем узнать, взглянув на первый кадр кампании.

Фото опубликовала у себя в Instagram сама Люпита, добавив комментарий:

Секрет, который я не могла долго хранить.

Поклонники голливудской знаменитости, которую журнал People в этом году объявил самой красивой знаменитостью мира, в восторге от нового амплуа своей любимицы - стоит ли говорить, что кадр собрал уже более 63 тысяч "лайков".

Рекламирует Нионго линию тональных средств.

Люпита Нионго

Люпита Нионго для Lancome: первый кадр

Источники: Instagram

Люпита Нионго для Lancome: первый кадр

12:15, 25 июня 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 34

Реклама - ностальгия - первая мысль, пришедшая в голову ))).

Лучше бы парики и накладки для своей расы рекламировала бы-больше пользы.

Хорошо, гармонично она в такой бьюти-съемке смотрится. Ну и в целом чисто внешне она мне импонирует, хоть и по блату в кино. Ее ниша в плане типажа среди селебов долго пустовала, и когда-то должна была прийти тонкая экзоточка. Одевается хорошо, фигура классная. Актерский талант - да и фуй с ним, вон Джоли уже сколько лет одни и те же роли играет.

Комментарий был удален

Знаете, я столько о ней слышала хвалебного, особенно в 12 лет рабства. Когда же я посмотрела фильм, я была в недоумении. Там не так много сцен с её участием. И как по мне, так главный герой заслуживает больше внимания.