Иллюстрация к статье


Принц Гарри в эти дни путешествует по Бразилии. Самого завидного жениха Англии, не равнодушного к спорту, ожидает много активных развлечений: если в первый день своего пребывания в стране он катался на каноэ, то вчера играл в баскетбол и наблюдал за соревнованиями пловцов.

Гость посетил город Белу-Оризонти, где находится тренировочный лагерь, в котором олимпийской и паралимпийской сборным предстоит готовиться к летним Олимпийским играм 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Возле спортивного центра принца встречали тысячи поклонников. Среди них, как отмечает пресса, было множество девушек, некоторые из которых расплакались при виде знаменитости.

Гарри понаблюдал за соревнованиями по плаванию и пообщался с олимпийским чемпионом Сезаром Сьело, а затем сыграл в баскетбол и футбол с юными спортсменами. Далее принца ожидала вип-ложа матча "Коста Рика - Италия".  

Хотя Гарри не такой поклонник футбола, как его брат Уилльям, по словам очевидцев, он был очень увлечен игрой.

В Бразилии принц проведет еще два дня, а затем отправится в Чили.

Принц Гарри

Принц Гарри

Принц Гарри

Принц Гарри

Принц Гарри

Принц Гарри

Принц Гарри

Принц Гарри

Принц Гарри

Принц Гарри

Принц Гарри

Принц Гарри

Принц Гарри

Принц Гарри и Сезар Сьело

Принц Гарри

Принц Гарри

Принц Гарри на футбольном матче между Коста-Рикой и Англией

Принц Гарри

Принц Гарри

Принц Гарри

Источники: Us Weekly, Gettyimages.com/Fotobank.com

Принц Гарри в Бразилии: день второй

11:49, 25 июня 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 15

вот смотрю на то ,как он посещает разные благотворительные мероприятия .где есть дети ,сразу складывается впечатление ,что он будет отличным папочкой) жаль ,что еще холостяк (имею ввиду не женат) такой няша:))

Гарри нет слов!!!!!Душка!!!!!******

Милаха

что ж ты, гарри, растолстел...(

Вот Гарри и Уилльям - это случай с детьми, который наглядно показывает, что если среди родителей есть один симпатичный, а второй не очень и дети берут один внешность от одного родителя, а второй от другого, то похожесть сохраняется, но симпатичность может не только улетучиться, а вообще перейти от одного к другому. Вот Гарри при том, что весь в папашу, явно симпатичнее Уилла, который вроде бы и в маму, но миловидность ее не унаследовал. Хотя в детстве был милашка)