Иллюстрация к статье


Адам Ливайн сделал предложение модели из Намибии Бехати Принслу в июле прошлого года, а в минувший понедельник, 23 июня, на телешоу Live With Kelly and Michael в подробностях рассказал о том, как делал предложение своей красавице-невесте.

35-летний тренер и судья американского шоу "Голос", Ливайн поначалу отшучивался и язвил, но потом признался, что делать предложение - это ужасно страшно, у него даже случился легкий приступ паники:

Можно настраиваться как угодно, но в "момент икс" сохранить хладнокровие не удастся. Ты встаешь на одно колено, и - все! В голове все плывет, и ты понимаешь: бог мой, я делаю это! Думаю, нет на свете человека, который был бы абсолютно спокоен во время предложения. Уж насколько я уверенный в себе человек, но, встав на одно колено перед своей избранницей, я немедленно ощутил, как мой мир перевернулся. В буквальном смысле - я даже равновесие потерял и встал на второе колено!

Все заготовленные по случаю красивые слова вылетели из головы горе-жениха:

Я подготовил торжественную речь, но в такой ситуации смог сказать только: "Я на коленях! Смотри, я встал перед тобой на оба колена!" - и это, знаете ли, звучало не так уж мило.

Напомним, что Адам давно снискал славу сердцееда и любителя моделей. С Бехати Принслу рокапопс-исполнитель встречается с 2012 года. До этого в отношениях с Адамом, вошедшим в список самых сексуальных мужчин по версии журнала People, состояла модель Анна Вьялицына. А прошлой весной, когда Бехати и Адам взяли тайм-аут, фронтмен Maroon 5 был замечен в компании модели Нины Агдал.

Однако, к счастью, пара воссоединилась и готовится к двойной свадебной церемонии - в Лос-Анджелесе состоится пышное торжество с несколькими сотнями приглашенных, а в Намибии, на родине 24-летней Бехати, молодожены устроят уединенное празднование для самых близких друзей и родственников.

Адам Ливайн и Бехати Принслу

Адам Ливайн и Бехати Принслу

Адам Ливайн и Бехати Принслу

Адам Ливайн

Адам Ливайн

Источники: US Magazine, Gettyimages.com/Fotobank.com, Wenn Ltd/AlloverPress

Адам Ливайн рассказал, как сделал предложение Бехати Принслу

19:46, 24 июня 2014

Автор: spletnik

Комменты 20

"Напомним, что Адам давно снискал славу сердцееда и любителя моделей"... Ага, и выбрал одну из самых страшненьких

Ого! какой он неврастеник!!

зубоскалят совершенно одинаково, напоказ. гнилые оба

Столько огня было в их "выходе" с Вялицыной на шоу ВС, не думаю, что постановочно... Каждый раз смотрю на него и думаю, какой облом, что пара не сложилась. Девушка милая, даже хорошенькая, но огня вот нет...

как-то напыщенно самовлюбленно звучит..может перевели так?