Иллюстрация к статье


В одном из недавних интервью Лив Тайлер поделилась с журналистами небольшими хитростями по уходу за собой, к которым прибегал ее отец - фронтмен культовой группы Aerosmith Стивен Тайлер.

По словам актрисы, в детстве ей не раз доводилось наблюдать за тем, каким образом ее звездный родитель придает объем своей шевелюре:

В 90-х, когда я была маленькой, мой отец без устали повторял мне, что я должна добавить немного объема своим волосам. Его метод - это одновременное использование двух фенов, после которого следовало встряхивание головой.Глядя на это, я всегда говорила: "Папа, я не хочу, чтобы мои волосы выглядели так же. Мне нравится, когда они прямые и блестящие. Я хочу убирать их за уши.

Зато в вопросах  ухода за кожей лица и тела отец и дочь явно сходятся:

Когда я приезжаю в гости к отцу, то обязательно первым делом заглядываю в шкафчик с косметикой: там всегда найдутся самые лучшие средства. Увлажнение - это отцовский "пунктик".Его любимое развлечение - намазаться маслом с головы до пят и разгуливать по дому в одних шортах. Я испытываю что-то подобное к маскам - постоянно ими пользуюсь.

Что ж, таким отношениям отца и дочери можно только позавидовать, а также порадоваться, что Лив не стала использовать "технологию" Стивен по укладке волос!

Стивен Тайлер и Лив Тайлер

Стивен Тайлер и Лив Тайлер

Стивен Тайлер и Лив Тайлер

Источники: Just Jared, Gettyimages.com/Fotobank.com

Бьюти-советы Лив Тайлер получила от своего отца Стивена Тайлера

22:30, 23 июня 2014

Автор: spletnik

Комменты 21

У папы один бьюти совет-пудра ,но только белая)

Лив такая красивая, неземная внешность

на фото как мать и дочь но Стив - супер исполнитель, из вымирающей когорты иже с Джаггером

Какой смешной! Обожаю их, чудесная парочка

в 90-х она маленькой не была