Иллюстрация к статье


Сейчас Анджелина Джоли находится в благотворительной поездке по Юго-Восточной Азии: 39-летняя актриса путешествует в качестве спецпредставителя Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (UNHCR). Неделю назад именно за такую активность Елизавета II и подарила ей титул кавалерственной дамы - женского аналога "рыцаря".

Вчера звезда прилетела в Тайланд вместе со своими детьми Ноксом, Вивьен, Шайло и Паксом, чтобы посетить лагеря для беженцев. Джоли пообщалась там с 75-летней женщиной Бау Ме, которая рассказала, как 18 лет назад отправилась в лагерь вместе с мужем. Пара преодолела тернистый путь - дикие джунгли и бурные реки.

Сегодня Анджелина прилетела из Тайланда в столицу Японии. Одетая в любимую черную одежду, она мило улыбалась папарацци в аэропорту "Ханэда" и шла по терминалу с близнецами Ноксом и Вивьен за руку. А Шайло и Нокс держались слегка поодаль.

К слову, буквально недавно лос-анджелесский особняк Джоли и Брэда Питта пополнился огромным скейт-парком. Его длина почти совпадает с протяженностью дома. Согласно источникам, 8-летняя Шайло обожает кататься на скейтборде, так что, главным образом, новостройка - подарок девочке. Питт приобрел особняк за 1.7 миллион долларов еще в 1994 году, а затем "докупил" еще четыре участка. Чтобы всем членам большой семьи хватило места.

Также у Брэда и Энджи есть недвижимость в Италии, в Новом Орлеане, в Малибу и в Нью-Йорке.

джоли

Анджелина Джоли с Ноксом, Вивьен, Шайло и Паксом

джоли-2

Анджелина Джоли с Ноксом и Вивьен

джоли-3

джоли-9

джоли дом

Новый скейт-парк в доме Джоли-Питтов

джоли-питт

Дом Анджелины Джоли и Брэда Питта в Лос-Анджелесе

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press

Анджелина Джоли прилетела в Токио вместе с детьми

19:20, 21 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 39

На Шайло не хочется смотреть-мальчишка.Захара и Вивьенн-красивые девочки.Зачем рождаться красивой девочкой,чтобы ходить в страшных штанах? Уже как-то должна понимать

не такая она тут и худая

Вивьен красавица

Че ж на родину Пакса не заехали по пути. Мне вот что интересно - дети в школу ходят? Пропускают занятия? Или детей звезд на дому учат?

как же дети выросли!!!!