Иллюстрация к статье


19 июля полиция калифорнийского города Стоктон разместила на Facebook тюремное фото - магшот - 30-летнего преступника Джереми Микса. Симпатичный мужчина мгновенно собрал свыше 50 тысяч "лайков", стал настоящим секс-символом соцсетей и успел превратиться в интернет-мем, украсив "рекламу" Givenchy и Dolce&Gabbana.

Микс был задержан в ходе полицейского рейда и обвинен в незаконном хранении боеприпасов и огнестрельного оружия. Хотя вместе с ним арестовали еще троих мужчин, их магшоты оказались, мягко говоря, не такими популярными у пользователей сети.

Что касается комментариев к снимку Микса, то женские сводятся к следующему:

Как я хочу, чтобы он ворвался в мой дом!

Какой милашка.

Боже, какие глаза!

Мужчины, в свою очередь, не готовы восхищаться симпатичным преступником и сетуют на аморальность женской половины юзеров интернета.

Помимо этого, Микса успели заметить и звезды. Так, актер Кендрик Сэмпсон из сериала "Дневники вампира" выразил шуточное желание сыграть его в кино, о чем написал в Twitter.

Самое интересное SPLETNIK.RU оставил на десерт. Оказалось, что Микс женат уже четыре года и у него есть 3-летний сын, о чем он сам и сообщил корреспонденту ABC. Джереми узнал о собственной славе как раз от супруги:

Я ценю внимание. Но я хочу, чтобы все знали: на самом деле я не такой. Я не король "пин-апа".

Также стоит упомянуть, что его мать Кэтрин настаивает на том, что сын завязал с преступной деятельностью. Она пытается собрать средства для выплаты залога за сына в интернете, для чего разместила его фотографии с маленьким сыном.

Ну а его сестра рассказала порталу TMZ, что на момент ареста Микс был вооружен исключительно в целях самозащиты. А по словам представителя полицейского департамента Стоктона, Джереми Микс - один из самых жестоких преступников города, который успел отсидеть в тюрьме девять лет за ограбление.

микс

Магшот Джереми Микса

микс-2

"Завораживает дух... и забирает машину, телевизор и кредитки".

габбана

габбана-3

микс

Джереми Микс с мамой

сын

Джереми Микс с сыном

микс-3

сэмпсон

Кендрик Сэмпсон

Источники: US Weekly, Splash/All Over Press, Facebook, Twitter

Фото красивого преступника набрало свыше 50 тысяч "лайков" на Facebook

13:04, 21 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 64

татуировка слезы во многих ам. преступных группировках обозначает убийство. мордой м.ак вышел, да(

Метис. Метисы чаще всего хороши. Но это не повод драконить свои причиндалы.

Маньяная внешность, я бы не хотела, чтобы этот беспредел ворвался в мой дом.

Думаю после такой славы, в преступный мир ему дорога закрыта. Кто захочет идти на дело с парнем, которого весь мир знает? Так и вижу картину, идет Джереми с парнями на ограбление и тут из проезжающей машины: - Аааа, это же Джереми! - куча теток визжат от восторга и бросаются за автографом и пофоткаться)))

Может и преступник...но хорош, чертяга