Иллюстрация к статье


На этой неделе на SPLETNIK.RU стартовал конкурс selfie "Ты кинодива!", и мы хотим, в первую очередь, поблагодарить тех, кто уже принял в нем участие: ваши образы достойны восхищения, а званием настоящей кинодивы можно было бы наградить любую из участниц!

Однако призы достанутся лишь троим претендентам, и под впечатлением от ваших эффектных образов мы решили не завершать конкурс так быстро, чтобы дать возможность абсолютно всем желающим прислать нам свои портреты и побороться за отличные призы. У вас есть еще немного времени!

Итак, первый этап конкурса "Ты кинодива!" продлевается до 16.00 23 июня. Мы не будем долго испытывать ваше терпение и в этот же день, 23 июня, объявим имена победителей!

Напоминаем условия конкурса:

1. Разместите в Instagram фотографию своего самого "звездного" образа до 23 июня до 16.00 (это может быть как selfie, так и просто ваше фото)

2. Оставьте под фотографией хэштег #kinodivaspletnik

3. Кратко поясните, как вам удалось создать такой образ, или напишите, на что нужно обратить особое внимание при создании образа для ковровой дорожки.

Победителей ожидают следующие призы:

1-й приз - приглашение на два лица на вечер "Музыка в кино" журнала HELLO! 25 июня в рамках ММКФ + призы от партнеров: ожерелье от марки дизайнерских украшений ручной работы DIE_BLONDE и продукты линии HD, созданные специально для фото- и видеосъемок от профессионального французского бренда декоративной косметики MAKE UP FOR EVER

2-й приз - украшение на голову от DIE_BLONDE и продукты линии HD от MAKE UP FOR EVER

3-й приз - серьги от DIE_BLONDE и продукты линии HD от MAKE UP FOR EVER

Ждем ваших фотографий в Instagram до 16.00 23 июня!

конкурс

Украшение от DIE_BLONDE

Украшение от DIE_BLONDE

Серьги от DIE_BLONDE

Серьги от DIE_BLONDE

Косметика MAKE UP FOR EVER

Косметика MAKE UP FOR EVER

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

"Ты кинодива!": конкурс selfie на SPLETNIK.RU продолжается!

20:00, 20 июня 2014

Автор: spletnik

Комменты 2

то есть никакого голосования на сайте не будет? кто-то "свой" не успел разместить свое звездное селфи?

чушь какая