Иллюстрация к статье


Накануне в самом центре столицы состоялась торжественная церемония открытия 36-го Московского Международного кинофестиваля.

У кинотеатра "Пушкинский" организаторы смотра по традиции расстелили красную ковровую дорожку, по которой минувшим вечером прошлись российские звезды, демонстрируя самые изысканные кутюрные наряды.

Олеся Судзиловская, Екатерина Волкова, Анна Чиповская и еще семь именитых модниц выбрали для своих выходов по-настоящему роскошные вечерние платья, что обеспечило им места в нашем обзоре лучших образов церемонии открытия смотра.

Конечно же, в топ-10 самых хорошо одетых людей ММКФ-2014 не могла не войти Равшана Куркова.

Каждое появление этой актрисы на публике - отрада для глаз. Этот раз не стал исключением: знаменитость блистала перед репортерами в романтичном платье бледно-голубого цвета от Bohemique .

К слову, в последнее время Равшана все чаще выбирает наряды нежных пастельных оттенков, которые, надо сказать, ей очень идут.

Равшана Куркова

Равшана Куркова

Екатерина Вилкова прошлым вечером облачилась в творение Александра Терехова, вызвав у модных критиков и гостей торжества лишь положительные эмоции.

Платье голубого оттенка с вставками желтого, синего и леопардового цветов в сочетании с черным клатчем, длинными серьгами и ярким мейк-апом - один из самых удачных образов актрисы и церемонии открытия фестиваля.

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова

Анна Чиповская в этом году появилась на ММКФ в роскошном платье с открытыми плечами, пышной юбкой и шлейфом от Bohemique.

Образ звезды сериала "Оттепель" получился поистине торжественным: не каждая гостья "Оскара" выглядит так же шикарно!

Анна Чиповская

Анна Чиповская

О наряде Ольги Сутуловой мы подробно рассказали еще утром -  образ актрисы в стиле Одри Хепберн пришелся вам по вкусу, ведь именно он лидирует в сегодняшней "Битве платьев".

К ажурному платью от Н&М актриса подобрала массивные серьги-шандельеры и лакированные туфли.

Ольга Сутулова

Ольга Сутулова

Если же нам надо было бы выбрать модницу, от вида которой минувшим вечером слепило глаза, то ей бы однозначно стала Олеся Судзиловская.

Облегающее платье изумрудного цвета, полностью расшитое пайетками, от Izeta произвело фурор на красной дорожке ММКФ. А парикмахер и визажист помогли создать актрисе образ в духе старого Голливуда.

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская

Светлана Устинова выбрала для своего выхода черное платье с пышной юбкой и корсетом от Bohemique, но на красной дорожке она смотрелась не менее эффектно!

Популярность черного цвета не зависит от сезона и модных тенденций, ведь классику еще никто не отменял. Наряды темных цветов универсальны, без них не обходится ни одно светское мероприятие, в том числе и ММКФ.

Светлана Устинова

Светлана Устинова

Екатерина Волкова, которую в последнее время уже не раз назвали современной Мэрилин Монро, продемонстрировала вчера элегантное платье от A LA RUSSE Anastasia Romantsova.

Наряд из темно-синего бархата с асимметричными лямками и брошкой в виде ордена на одной из них смотрелся лаконично и стильно.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

Наша следующая героиня Дарья Чаруша, которая на церемонию открытия фестиваля надела творение Alena Akhmadullina.

Образ актрисы - этакий "глоток свежего воздуха": в этом году большинство представительниц шоу-бизнеса остановили свой выбор на по-настоящему вечерних нарядах, поэтому летнее и игривое платье Дарьи выделялось на красной дорожке.

Дарья Чаруша

Дарья Чаруша

Мария Лемешева поддалась модной тенденции колор-блок: главный редактор The Hollywood Reporter позировала фотографам в черно-белом платье от Escada.

Стоит отметить, что наряды, в которых сочетаются яркие или контрастные цвета, сами по себе привлекают внимание, поэтому лучший покрой для таких нарядов - минималистичный.

На наш взгляд, образ Марии получился очень удачным.

Мария Лемешева

Мария Лемешева

Последняя претендентка на звание самой стильной звезды церемонии открытия ММКФ-2014 Анастасия Задорожная.

Не заметить блондинку в платье насыщенного зеленого цвета дизайнера Яси Миночкиной на красной ковровой дорожке мероприятия было просто невозможно. Ярко, стильно и очень по-летнему. Браво, Настя!

Анастасия Задорожная

Анастасия Задорожная

Источники: Анна Темерина/SPLETNIK.RU

ММКФ-2014: 10 лучших образов церемонии открытия фестиваля

15:46, 20 июня 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 50

Устинова!Вилкова это вообще странное платьн- этот дешевый закос под а ля Скиапарелли смешон и не к месту.

за Судзиловскую! очень красиво

Чиповская роскошна!

почему Лемешева везде?! чья она!???

У Судзиловской отвратительное платье, и поза тоже не для нее, тут фигурка точеная нужна, имхо