Иллюстрация к статье


Надо признать, что героями нашей традиционной рубрики "Уличный стиль знаменитости" представители сильной половины человечества становятся не так уж и часто, а ведь некоторые голливудские красавчики одеваются не менее стильно, чем любая известная модница.

На этот раз SPLETNIK.RU предлагает вам уделить внимание самому очаровательному Шерлоку всех времен - Бенедикту Камбербэтчу!

Актер попал в объективы фотокамер, когда приехал в Бостон на съемки криминальной драмы "Черная месса" (Black Mass), главные роли в которой также исполняют Джонни Депп, Дакота Джонсон, Сиенна Миллер и другие.

Но не будем говорить о фильме, о нем вы так уже знаете предостаточно, лучше поговорим об образе Камбербэтча.

На улицах города кумир миллионов появился в серых брюках, темно-синем поло и белоснежных кроссовках. Но изюминкой лука актера стала шляпа-федора из мягкого фетра.

Что же касается аксессуаров, то деятель кинематографа остановил свой выбор на солнцезащитных очках, часах с широким ремешком, тоненьком кожаном браслете  и обычной полуспортивной сумке серого оттенка.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч

Источники: FameFlynet/DailyPicture

Уличный стиль знаменитости: Бенедикт Камбербэтч в Бостоне

19:00, 19 июня 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 25

Крутой актер, у меня муж на него похож и стиль одежды почти такой же, совсем недавно в Luhta купил себе такие же брюки и поло, вот только шляпу его не заставишь носить

какой какой у него чехол на айфоне?Розовый?? да ты мой зааайка..

Стиль..Яржу)) Прост на улицу вышел в чём пришлось, алллллё))

бенечка любовь моя

Какой бы он ни был распрекрасный, сердца завоевал Шерлок, а не Бен.