Иллюстрация к статье


Уже в конце следующего месяца Жанна Фриске, проходившая лечение от рака в США на протяжении нескольких последних месяцев, вернется в Москву. Благодарим за новость блогера sunnyrain.

Радостным известием с журналистами поделился отец певицы Владимир Борисович:

В конце июля дочь вернется в Россию.

Сейчас рядом со знаменитостью находятся все ее родные - мама, сестра и, конечно, сын.

Внук Платон у нас очень активный - бегает, прыгает. Веселый мальчуган. Я вроде бы совсем недавно видел Жанну и Платона, а уже успел соскучиться.

По словам мужчины, в настоящее время его дочь много времени уделяет музыке и историческим произведениям:

Читает, музыку слушает. Книги, в основном исторические, изучает: про королев и принцесс. Она сейчас у нас что-то в историю ударилась. Ну и в классику тоже.Не могу сказать точных названий, потому что Жанна из-за проблем со зрением слушает аудиокниги - в наушниках.

Владимир Борисович также отметил, что, несмотря на этот факт, заметные улучшения в состоянии здоровья артистки все-таки есть - Фриске чувствует себя намного лучше, много улыбается и общается с друзьями по Skype.

Жанна Фриске

Напомним, что печальная новость о болезни Фриске появилась в СМИ в конце января текущего года. После этого прошло несколько дней, и гражданский муж звезды Дмитрий Шепелев был вынужден подтвердить догадки журналистов.

Певице была диагностирована неоперабельная опухоль мозга - глиобластома. Лечение звезда проходила в одной из лучших западных клиник. В начале апреля она покинула стены больницы в Лос-Анджелесе, где провела последние месяцы: состояние певицы настолько улучшилось, что медики выписали ее.

Нельзя не отметить, что ранее Жанна лично ответила всем тем, кто поддержал ее морально и материально: она оставила большое сообщение со словами благодарности на сайте благотворительного фонда, который организовал сбор денег на ее лечение.

Жанна Фриске

Источники: "Комсомольская правда", Wenn Ltd/Alloverpress

Отец Жанны Фриске: "В конце июля дочь вернется в Россию"

16:30, 19 июня 2014

Автор: Блоггер

Комменты 48

жанна вроде рак по гороскопу. пусть предстоящий день рождения будет , скажем так, первым в ее новой жизни

Вчера смотрела фильм о Мае Кристалинской. Она при хорошем лечении в советское время прожила 20 лет!!! И может еще дольше жила, если бы не ушел в иной мир ее муж.

Дай бог!

Жанна молодец, что борется, не сдается - дай Бог ей побольше здоровья и сил. Папа говорит за себя, и вполне понятно, почему "я зарабатываю". Если бы интервью брали у Дмитрия - было бы скорее всего точно так же. не вижу в этом ничего криминального. Комменты типа "а что уже все потратили, а почему папа зарабатывает, а че столько противоречий, и т.п." - идите в сад, пожалуйста, со своей злобой, негативом, недоверием, и прочей хренью...

Это все отлично, но зачем папе зарабатывать на лечение, когда вся страна его уже вроде как оплатила...