Иллюстрация к статье


18 июня Ника Белоцерковская презентовала собственный бренд одежды и аксессуаров "Жанна Б." в Podium Market.

Гостями фэшн-вечера стали Ксения Собчак, Мирослава Дума, Полина Киценко, Екатерина Одинцова, Дарья Коробова и другие подруги известного кулинарного блогера.

Если вы не подписаны на Instagram Белоцерковской и не в курсе, что знаменитая Жанна Б. - альтер-эго Ники и признанная икона стиля соцсетей, то пришла пора исправить досадное недоразумение.

В летней коллекции "Жанна Б." - три темы: "гранж", романтично-курортная и базовая. Главная "фишка" всего модельного ряда - принты с оранжевой жабой и хэштеги из блога Белоцерковской, посвященные Божественной Жабе и ее мировоззрению. Майки, тельняшки, футболки и спортивные костюмы из натуральных тканей не могли не вызвать восторг у селебрити-гостей.

По-настоящему оранжевое лето!

собчак-киценко

Ксения Собчак и Полина Киценко

белоцерковская

Ника Белоцерковская

ника

киценко-дума

Фира Чилиева, Полина Киценко и Мирослава Дума

соловьева

Ксения Соловьева, Ксения Собчак и Полина Киценко

одинцова

Екатерина Одинцова

Анжелика Тиманина

Анжелика Тиманина

коробова

Дарья Коробова

коробова-8787

новожилова

Виктория Манасир и Ольга Новожилова

жанна

жанна-2

жанна-4

жанна-466

жанна-356467

Источники: Анна Темерина/Spletnik.ru, Марина Крылова

Полина Киценко и другие на запуске модного бренда Ники Белоцерковской

12:52, 19 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 141

а вам не кажется что Ники стало много и она деньги типа зарабатывает книгами и прочим всем этим...и что скоро Борис сольется просто. типа она площадку посадочную готовит. ибо верховная нифма (или как она там) Ульяна уже все ближе и ближе к Б живому. а может брежу))))))))))))))) но просто все равно Ника делает бред...а магазин-очередной ООджи))))

Думаю, что Вероника всё-таки что-то делала и делает с лицом, может просто убрать не может эти дефекты на коже(Она же всё-таки далеко не уродина, симпатичная.Полине Киценко действительно не идёт ни причёска, ни стиль одежды, женственности ноль.Ну, может ей так нравится,ну и ладно.Я бы может и купила каую-нибудь тельняшку, только без матюков)Теперь, понятно,зачем Ника внедрила эту свою жабу)Вот тебе и авторский и новаторский бренд)

Ассоциация: жаба-женская одежда звучит отталкивающе.

стебутся девушки)))) а вообще немножко грустно.. есть столько талантливых ребят, кот. так бы хотелось выпустить коллекции, показать себя миру... но нет денег. а рядом беснуются такие вот "рюсские", кот. могут себе позволить все...

Киценк-реально мужик. Прическа и стиль просто рукалицо. Кожа белоцерковской оочень напомнила кожу фредди.