Иллюстрация к статье


Дженнифер Лопес
теперь может похвастаться холостяцким статусом - вслед за расставанием с Каспером Смартом 44-летняя певица "получила" развод с бывшим мужем Марком Энтони. Процесс, начавшийся в апреле 2012 года, на днях был официально завершен.

Напомним, отношения Лопес и Энтони подошли к концу в июле 2011 года, а заявления на развод были поданы через девять месяцев после этого. Экс-супруги пришли к согласию в вопросе опеки над двумя общими детьми - двойняшками Максом и Эммой.

Согласно условиям договора, воспитание отпрысков полностью ложится на плечи Дженнифер, в то время как Марк обязуется проводить с детьми семь дней в месяц. Певица не настаивала на выплатах алиментов от отца Макса и Эммы.

дженнифер лопес

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

дженнифер лопес

Дженнифер Лопес

дженнифер лопес

марк энтони

Марк Энтони

Источники: JustJared, Splash/Alloverpress

Все свободны: Дженнифер Лопес и Марк Энтони официально разведены

07:35, 19 июня 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 26

Упустила Дженни Бена и допустила огромный просчет!!! Не знаю как у них там все было, но визуально пара была очень гармоничная, но, видимо, в тех отношениях Лопес пришлось бы хорошо прогибаться под более умного и образованного мужчину, а это не ее вариант!

а теперь надо снова пожениться... тур вместе еще замутить... и продажи альбомов взлетят, денег наварят!!!

В этой паре Лопес была доминантная. Посмотрите как она его за шею прихватила. В данном случае не его красота была для нее важной, а ее положение в их отношениях.

смотрю на фотки Марка... Мда. Может он человек хороший :) Ибо рядом с яркой Джен просто тень.

Они остались в хороших отношениях, не так ли?