Иллюстрация к статье


До мировой премьеры комедии "Домашнее видео: Только для взрослых" 18 июля остается еще месяц, а исполнители главных ролей уже отправились в промо-тур ленты. Накануне в Барселоне состоялся фотоколл с участием Кэмерон Диас. Компанию звезде составили ее партнеры по картине Джейсон Сигел и Роб Лоу.

41-летняя актриса позировала репортерам в изысканном белом платье-футляре с асимметричным верхом. Образ знаменитости завершили босоножки цвета платья.

Что касается сюжета фильма, в нем речь пойдет о семейной паре, которая, чтобы "оживить страсть", решает снять эротическое видео. Проблемы начинаются в тот момент, когда пленка для личного просмотра попадает в сеть и распространяется на все айпады близких и друзей главных героев.

Персонажи Диас и Сигела бросаются на поиски устройств, чтобы удалить злополучное видео до того, как его увидят многочисленные знакомые пары.

Узнать, чем закончатся приключения супругов, российские зрители смогут 24 июля. А пока - полюбуемся Кэмерон на фотоколле в Барселоне.

кэмерон диас

Кэмерон Диас

кэмерон диас

кэмерон диас

кэмерон диас

кэмерон диас

кэмерон диас

кэмерон диас

Кэмерон Диас и Джейсон Сигел

сигел

Джейсон Сигел

кэмерон диас

Джейсон Сигел, Кэмерон Диас и Роб Лоу

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

"Домашнее видео: Только для взрослых": Кэмерон Диас на фотоколле в Барселоне

02:56, 19 июня 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 20

Как-то не хорошо на ней платешко ёжится

издалека очень даже а вблици платье не очень не знаю почему!

Если босоножки такого вида. надо покупать на 2 размера больше. Что бы пальцы ног не на полу лежали. Я например так делаю.

Шикарная фигура.

фигура у нее отличная, но платье село отвратительно, сборит и что с прической??