Иллюстрация к статье


18 июня герцогиня Кэтрин посетила открытие реконструированного Блетчли-Парка в историческом графстве Бакингемшир в центре Англии. Именно здесь во времена Второй мировой войны располагалось главное шифровальное подразделение Великобритании, где работала бабушка Кейт Валери Глассбороу.

Герцогиня встретилась с ветеранами войны и пообщалась с теми, кто работал с ее бабушкой. Валери взламывала коды и шифры вместе с сестрой-близнецом Мэри с 1944 года. Отметим, что Блетчли-Парк был закрыт на реконструкцию на год, а бюджет реставрации составил восемь миллионов фунтов стерлингов. Теперь здания комплекса выглядят именно так, как во Вторую мировую. Помимо этого, там появились и новые учреждения: выставочные пространства, интерактивные дисплеи и центр для посетителей.

Несколько слов о наряде герцогини. Кэтрин надела шелковую блузку и юбку-карандаш с золотыми пуговицами от Alexander McQueen и лодочки Prada. Ранее она появилась в том же самом наряде во время визита в Бирмингем еще в 2011 году.

В рамках визита Кэтрин оценила демонстрации, те самые интерактивные выставки, встретилась с управляющими и всеми теми, кто работал над реализацией проекта. Плюс к этому, она еще и посадила памятное дерево.

кэтрин

Герцогиня Кэтрин

кэтрин-4

кэтрин-44

кэтрин-455

кэтрин-5656

кэтрин-9898

кэтрин-9898

кэтрин-87878

Источники: Telegraph, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/AlloverPress

Герцогиня Кэтрин на открытии реконструированного Блэтчли-Парка

19:20, 18 июня 2014

Автор: Блоггер

Комменты 43

Блин,какая же она.....обычная и скучная,но от монаршей особы ожидаешь большего

Кэтрин пора сменить стилиста. Ее образ подчеркивает все недостатки. Ну как с фигурой перевернутый теругольник(широкие плечи/узкие бедра) можно позволить себе надеть белую блузку и синию юбку? Чрезмерно длинные распущенные волосы выглядят неряшливо, надо делать прическу. Да и состояние кожи желает лучшего, учитывая, что ей не 45. Макияж прибавляет возраст - черная подводка, кирпичные лихорадочные румяна на щеках - все это дешево и делает лицо грубым.

ну и молодец что по 2 раза наряды надевает)

Скоро с Мери на одно лицо будет,доколется

Не могу удержаться от очередного недоумения от макияжа глаз.