Иллюстрация к статье


Вскоре после расставания с Брахимом Зайбатом Мадонна начала новые отношения: 55-летняя певица встречается с 26-летним хореографом Тимором Стеффенсом уже несколько месяцев.

На днях возлюбленные посетили бродвейскую постановку в Нью-Йорке, и западным журналистам удалось узнать, что Мадонна и Стеффенс действительно крутят роман. Источник сообщил, что, начиная с января, их много раз видели вместе - в том числе, и на церемонии Grammy в Лос-Анджелесе.

По словам инсайдера, звезда и ее новый возлюбленный познакомились прошлой зимой в Швейцарии, где певица часто гостит в замке дизайнера Валентино Гаравани. Именно там их с Тимором и представили друг другу. Тем не менее, инсайдер добавил, что эти отношения - не что-то по-настоящему "глубокое и серьезное", а именно всего лишь интрижка.

Отметим, Стеффенс сделал невероятно успешную карьеру танцора. Его резюме включает в себя сотрудничество с Бейонсе на церемонии Grammy в 2010 году, а также участие в клипах Майкла Джексона This Is It и в нескольких видео Криса Брауна.

В любом случае, Мадонне снова повезло!

мадонна

Мадонна и Тимор Стеффенс

мадонна-2

мадонна-4

Источники: E!, Splash/All Over Press

Мадонна встречается с 26-летним танцором Тимором Стеффенсом

16:30, 18 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 140

Молодец Чикконе, в ее возрасте и при ее славе все правильно делает, не все же старым дедам себе молоденьких покупать, живет , как ей нравится и плевать она хотела на всех. Главное в душу не пускает , как Мур и Спирс, а альфонсы всегда были и будут, так что успешным дамочкам забрать их лучшие годы не грех)

этот чувак лучше предыдущих. красив. одежда сидит на нем классно - фигура танцора)

им обоим друг с дружкой повезло

на первом фото парень так смотрит, как будто орден ему вручили

Мадонне повезло? Это танцору удача выпала - его Мадонна выгуливает, значит его заметят и узнаваемость повысится, что для карьеры очень недурно.