Иллюстрация к статье


Шакира стала героиней нового номера латиноамериканского журнала Glam Belleza Latina и рассказала изданию о любимом Жераре Пике, сыне Милане, карьере, а также об уходе за волосами и о режиме питания во время турне.

Что же делает 37-летнюю певицу из Колумбии счастливой в данный момент?

Осознание того, что я могу разделить с сыном все, о чем сама узнала и что увидела. У меня больше нет нужды хранить всю информацию в себе. Я обожаю учить его каждый день чему-то новому.

Когда Шакира наконец-то выйдет замуж?

Знаете, у нас с Жераром уже есть все, что нужно: союз, любовь друг к другу и малыш. По-моему, все эти грани наших отношений и так прочны, и брак ничего не изменит. Но если я когда-либо и выйду замуж, то только за Жерара.

Что касается режима питания на гастролях, звезда призналась:

Честно говоря, я ем абсолютно все, что хочу. Я не верю в ограничения и не хочу превращаться в рабыню диет. В целом, я питаюсь здоровой едой, но я также и позволяю себе лакомства.

Когда Шакира вернется к натуральному цвету волос?

Знаете, это всего лишь оттенок. Мне нравится, что блонд источает много света со сцены и делает мое лицо более выразительным. Темные волосы придавали мне мрачноватый вид. И кроме того, сколько вы знаете блондинок-латиноамериканок? Привет!

Им нужно много ухода! Я стараюсь не использовать средства со спиртом в составе, так как он сушит волосы. Я наношу сыворотки с натуральными маслами и пользуюсь бессульфатными шампунями. Мне приходилось сталкиваться с плохими колористами, которые много раз сжигали мои волосы.

За моей шевелюрой таятся истории, слезы и пот, реально!

Что из косметических продуктов Шакира берет с собой на пляж?

Солнцезащитное средство с самым высоким фактором защиты SPF и хорошее средство для распутывания волос. До нанесения макияжа я использую сыворотку с витамином C и очень много увлажняющего крема. Помимо этого, я стараюсь покупать бьюти-продукты с как можно меньшим количеством химических веществ.

Как певица поддерживает тело в тонусе?

Я занимаюсь спортом и остаюсь активной - конечно, когда не на гастролях. Сейчас мой любимый вид спорта - это теннис. А в турне я много танцую, что хорошо для тонуса и в качестве кардионагрузки.

В самом конце певица заявила, что латиноамериканский тип красоты - особенный:

На мой взгляд, это уверенность, страстность и, разумеется, женственные формы!

SPLETNIK.RU солидарен с Шакирой.

шакира

Шакира на обложке Glam Belleza Latina

пике и шакира

Жерар Пике с Миланом и Шакира

шакира

Жерар Пике и Шакира

шакира087

Шакира и Милан

милан

Источники: Glam Belleza Latina, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press, Glam Belleza Latina

Шакира о Жераре Пике: "Если я и выйду замуж, то только за него!"

15:10, 18 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 31

Не знаю, меня не покидает ощущение, что Пике - мужчина не для совместной жизни. Думаю, что Шакира на многое закрывает глаза, но это в конечном итоге любой женщине надоест.

Как хорошо они все вместе смотрятся: прямо идеальная семья)

Шикарная пара.Они так красиво смотрятся вместе)))

Вы конечно простите, но разница в 10 лет это прилично) для меня это вторые Д.Мур-Э.Катчер Почему-то никто не вспоминает, что Жерар ей уже изменял, причем она сама об этом в интервью говорила. Они сошлись и через несколько месяцев она забеременела. Кому как, но я не думаю что это надолго

Шакира просто умничка, прекрасно выглядит!) Муж - милый, приятный и симпатичный паренек) Смотрятся оч гармонично!