Иллюстрация к статье


Модельная карьера Кендалл Дженнер набирает обороты. Ранее 18-летняя звезда принимала участие в показе Marc Jacobs в рамках Недели моды в Нью-Йорке, а теперь может похвастаться сотрудничеством с другим модным Домом. Младшая сестра Ким Кардашьян снялась в новой рекламной кампании Givenchy.

Кендалл представит публике новинки осеннего сезона известного бренда. Сообщается, что в фотосессии также приняли участие модели Джейми Бушер и Мариякарла Босконо. А авторами промо-снимков выступили фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггот (Mert & Marcus).

Дженнер первой рассказала поклонникам о своем участии в рекламной кампании, опубликовав на своей странице в Instagram фото со съемочной площадки. Спустя несколько часов в сети появился еще один кадр - правда, на нем звезда реалити-шоу почти не видна.

Предлагаем рассмотреть снимки с Кендалл и ждать полную версию модной фотосессии.

кендалл дженнер

Кендалл Дженнер в рекламной кампании Givenchy

кендалл дженнер

кендалл дженнер

Кендалл Дженнер

кендалл дженнер

Источники: Instagram

Кендалл Дженнер снялась в осенней рекламной кампании Givenchy

03:45, 18 июня 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 15

Хитрющщщая семейка во главе с мамой Крис!!!:)) Теперь понятно, почему Ким обратилась к Дому Givenchy сшить ей свадебное платье:)) Просто так эта семейка ничего не делает. Все только с прицелом на будущее и выгодой для себя:)) Молодцы! Что тут сказать?!:)

Ахх..Питер Брант...красавчик...

Даже неудивительно,Ким хорошо дружит с Рикардо Тиши

А кто ее отец? Этот резаный-перерезаный Брюс Дженнер?

Золотая молодежь