Иллюстрация к статье


Анну Курникову и Энрике Иглесиаса не так часто встретишь в фотоотчетах папарацци или на светских мероприятиях - звездная пара не появляется на вечеринках и старается держаться подальше от камер репортеров. Однако в прошедшее воскресенье журналистам все-таки удалось поймать знаменитостей в свои объективы.

Анну и Энрике подловили на выходе из ресторана Nobu в Майами. 39-летний певец и 33-летняя спортсменка спешили как можно скорее добраться до машины и скрыться от глаз прессы, но фотографам удалось сделать несколько кадров влюбленных.

Для вечера Курникова выбрала узкие серые джинсы и белую блузу свободного кроя. Образ блондинки завершили босоножки на высоком каблуке и серая сумка на длинном ремешке.

Публика также обратила внимание на кольцо с большим бриллиантом на безымянном пальце девушки - разговоры о возможной помолвке пары не заставили себя ждать. Напомним, отношения знаменитостей начались 13 лет назад после совместной работы молодых людей над клипом Escape.

анна курникова и энрике иглесиас

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

анна курникова и энрике иглесиас

анна курникова и энрике иглесиас

анна курникова и энрике иглесиас

анна курникова и энрике иглесиас

Источники: Splash/Alloverpress

Анна Курникова и Энрике Иглесиас поужинали в ресторане в Майами

01:25, 17 июня 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 50

Энрике, корми Аньку почаще, а то раз год в рестик прям как я

Вечная гирлфренд? Аня,ты не права Променяет он тебя

Он молодец, столько лет с одной девушкой.

думаю, живут себе, как семейная пара и все. смотрела интервью Курниковой, где она про себя рассказывала. Я так понимаю, она спортом для себя просто занимается и не работает, ее содержит Энрике, и всем это ок

Странно, столько лет вместе, а детей так и нет. Пора бы уже!