Иллюстрация к статье


Рита Ора заключила бьюти-контракт с американским брендом DKNY и стала лицом нового аромата My NY, вдохновленного Нью-Йорком.

Дизайнер Донна Каран прокомментировала свой выбор в пользу Оры так:

Думаю, что Рита - прекрасный представитель DKNY. Она полна жизни и энергии - все мечтают ощущать себя так, как она. И у нее нет возраста. Она словно зайчик из рекламы Energizer и может носить что угодно: от кроссовок до туфель-лодочек, от линии DKNY до Donna Karan. И она мне очень импонирует как личность.

Сама Рита назвала аромат "энергией во флаконе":

Донна - очень сильная и уверенная в себе женщина. Ее линия одежды очень энергичная - она для девушек, которые привыкли открыто заявлять о себе. Парфюм прославляет Нью-Йорк, не похожий ни на одно другое место в мире. Я в восторге от того, что стала частью кампании, которая запечатляет дух Нью-Йорка и истории женщин, наполненных страстью к своим мечтам.

Я вдохновляюсь и городом, и его жителями. Он настолько живой и артистичный! Я переехала в Нью-Йорк, когда мне исполнилось 17 лет. И я просто открыла в жизни новую главу. Я никогда не забуду этот город, потому что начала в нем свою карьеру. Нью-Йорк всегда был для меня сказкой.

Фотосессия и видеосъемки рекламной кампании с участием Оры проходили на площади Нью-Йорка Таймс-сквер. Губы певицы накрашены красной помадой, а в ее руке - заветный флакон в форме сердца. Реклама появится в глянцевых изданиях в августе этого года.

Что касается парфюмерной композиции My NY, то верхние ноты - розовый перец, малина и гальбанум, ноты сердца - египетский жасмин, фрезия и корень фиалки, а база - мускус, ванильное абсолю и пачули.

Напомним, ранее Ора сотрудничала с брендом в рекламе весенне-летней линии одежды 2014.

ора

Рита Ора - лицо My NY DKNY

Источники: Fashion Gone Rogue, DKNY

Рита Ора - лицо нового аромата My NY от DKNY

15:20, 14 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 6

ну не знаю, не впечатляет ни Рита, ни постер. не купила бы, смотря на такую рекламу

постер классный) обожаю парфюмы dkny, думаю, и этот хороший)

Довольно жизнерадостный постер получился.

Чем то напомнила молодую Гвен Стефани)

нравится мне она)