Иллюстрация к статье


Миранда Керр украсила обложку нового номера The Edit уже во второй раз в жизни. С момента интервью 2013 года в ее карьере и личной жизни произошло немало изменений, о которых экс-"ангел" Victoria's Secret честно рассказала.

31-летняя Миранда не считает себя моделью:

Начиная с первой фотосессии в 14 лет, я никогда не считала себя моделью. Когда у меня спрашивают, чем я занимаюсь, то я отвечаю: у меня есть собственная линия средств для ухода за кожей. Я не ассоциирую себя с моделью.

О разводе с Орландо Блумом Миранда высказалась следующим образом:

У всех бывают неудачные дни и все испытывают негативные эмоции. Но я поняла, что важно переждать и дать им пройти. А если негатив не уходит, найдите мысль, которая в этом поможет. Сосредоточьтесь на том, чему вы благодарны. Взгляд в будущее - это ключ к решению проблемы.

А что происходит с ее карьерой?

Мне по-настоящему нравится тот умственный стимул, который я получаю в процессе работы над бьюти-линией Kora. Во время принятия ответственных решений. Я настроена идти только вперед и никогда не испытываю стресса. Когда я делаю одновременно много дел, то чувствую спокойствие.

О семье и папарации Керр говорит так:

Я чувствую себя предельно счастливой, когда провожу время с сыном - на пляже или в парке. Когда нам удается наслаждаться друг другом без папарацци. Право на личную жизнь, уединенность - самое главное, особенно для матери. Когда у меня выходной день, я не хочу, чтобы нас с Флинном преследовали фотографы. Это похоже на цирк. Когда я иду на работу и меня фотографируют, я воспринимаю это нормально. Но когда у тебя выходной... Представьте, что вы строитель и вам приходится что-то строить в нерабочий день! Съемками я зарабатываю на жизнь. И в выходные дни меня продолжают фотографировать.

Миранда рассказала и о модных предпочтениях:

Мне нравится то, что делает Стелла МакКартни. И Александр Вонг. Для меня важны тактильные ощущения, поэтому я придаю большое значение качеству ткани. В особенности, когда стала мамой. Мне нравится, когда ткань мягкая - так я могу обниматься с сыном и не переживать, что вещь помнется.

И конечно, модель ответила на вопрос о здоровом питании:

Когда я росла, то узнавала о пользе правильного питания от бабушки. У нее была грядка овощей позади дома, и она учила меня готовить. Просто, но полноценно. Узнав о плюсах органической еды, я впитала эту информацию в себя. Затем я захотела углубить познания, так как для работы я должна всегда чувствовать себя хорошо.

Также Миранда Керр приняла участие в байкерской фотосессии под названием "Женщина с драйвом" (А Woman with Drive).

керр

Миранда Керр для The Edit

керр-2

керр-34

керр-344

керр-3434

керр-8989

керр-00

Источники: The Edit, The Edit

Миранда Керр для The Edit: "Я никогда не считала себя моделью!"

16:20, 14 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 28

вот эти все фразочки - я никогда не считала себя моделью...я не гожусь...ляля, блабла...кокетство....Да от каждой работы глаз не оторвать, благодаря ее работам в рекламе вырастают продажи, она уникальна и похожих в ее бизнесе нет!!!она конечно, не в моем вкусе, но она прекрасна.....

Интервью - бред полный! И то ли перевод такой дурацкий, то ли правда дура. Качество ткани - ткань мягкая - значит не мнется.. Ооо

Безумно красивая фотосессия, Миранда очаровательна. И интервью в целом понравилось

А кем ты себя считала? Вешалка и есть.

Про грядку с овощами - просто очаровательно)))))