Иллюстрация к статье


Рэйчел Билсон продолжает наслаждаться солнцем, морем и пляжем на Барбадосе: беременная актриса отдыхает на родине Рианны вместе с семьей, друзьями и возлюбленным Хэйденом Кристенсеном.

На днях папарации сфотографировали Билсон в ярком раздельном купальнике, верх и низ которого были явно из разных комплектов. 33-летний Кристенсен был одет в розовые плавки. Сперва пара пообедала в ресторане Lonestar, а затем отправилась плавать с масками и наблюдать за морскими черепахами.

Напомним, Билсон и Кристенсен сообщили радостную новость о беременности Рэйчел 21 мая. Тем не менее, примерная дата родов пока остается тайной.

билсон

Рэйчел Билсон и Хэйден Кристенсен

билсон

Рэйчел Билсон

билсон-2

билсон-3

билсон-4

билсон-5

критсенсен

Хэйден Кристенсен

кристенсен-3434

билсон-3434

кристенсен-434

кристенсен-34345

Источники: Daily Mail, Splash/All Over Press

Лето на "Сплетнике": Хэйден Кристенсен и Рэйчел Билсон на Барбадосе

14:20, 14 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 33

она такая ладненькая.

Рейчел милашка) беременность ей идет) Одно не пойму чего они белые такие? Я не про чернющий загар как у Бузовой я про золотистый оттенок) и если у Рейчел хоть намек на зарар есть то муж ее белый как после зимы в России

Хэйден харизматичный парень, но, судя по фото, спортом не увлекается :-( Ну и розовые труселя.

Такое ощущение что некоторые селебрити беременеют ради того чтобы поднять интерес к себе, бац и вот о них снова говорят, виток карьеры)

"На днях папарации сфотографировали Билсон в ярком раздельном купальнике, верх и низ которого были явно из разных комплектов." Ну и что за колхозники писали эту статью? Или у них обязательно определенное количество символов для поста?:) и нужно было заполнить какой нибудь белибердой