Иллюстрация к статье


О том, что Джери Холлиуэлл встречается с руководителем команды "Формулы 1" Кристианом Хорнером, мы узнали еще в середине апреля. Однако, как оказалось, влюбленные предпочитают не выставлять свои отношения напоказ и не так часто появляются на публике вместе.

Папарацци удалось впервые за много месяцев подловить парочку на свидании. Произошло это в четверг вечером, когда 41-летняя экс-солистка популярной группы вместе с бывшим гонщиком отправились поужинать в популярный у звезд лондонский ресторан Chiltern Firehouse.

Для вечера Джери выбрала облегающее платье-футляр насыщенного синего оттенка. Образ Холлиуэлл завершили бежевые лодочки и клатч того же цвета.

Предлагаем полюбоваться свежими снимками счастливой пары.

джери холлиуэлл

Кристиан Хорнер и Джерри Холлиуэлл

джери холлиуэлл

джери холлиуэлл

джери холлиуэлл

джери холлиуэлл

джери холлиуэлл

джери холлиуэлл

Источники: Splash/Alloverpress

Джери Холлиуэлл на свидании с бойфрендом Кристианом Хорнером в Лондоне

03:44, 14 июня 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 17

Джери все никак себя не пристроит. Бедняжка. Хочет видно семьи и замуж, а не выходит. Все на свиданиях. Сколько помню.

приятный мужчина,даже очень.))

никакая, а все по богатым шастает

Кратко: этот довольно таки молодой мужчина, встречался долго с женщиной, которая скажем, постарше его. Он молодец, в Ф1 уже лет 10, 8 титулов. Любимчик Экклстоуна, может в будущем его приемник. Эта Джери в прошлом году, была гостьей на одном из гран-при. У него осенью с той женщиной ребенок родился, а зимой всплыла эта связь. В общем, мне кажется у Джери дешевая репутация, странно иметь ее в подружках.

Она всегда была очень обаятельной)