Иллюстрация к статье


Пинк стала героиней свежего номера австралийского журнала Who. В интервью изданию 34-летняя певица рассказала о любви к своей фигуре и взаимопонимании с дочкой Уиллоу.

Так, звезда призналась, что довольна своим внешним видом, даже несмотря на то, что она весит на 10 килограммов больше сейчас, чем до беременности.

Я сейчас в лучшей форме, чем когда-либо. Я в любой момент могу сбросить пару лишних килограммов, но я предпочитаю быть сильной, а не худой. Я чувствую себя более уверенной в себе. Еще в детстве вмето того, чтобы спрашивать себя: "Я худая?", я росла с мыслями о том, насколько я быстрая, какую пользу я могу извлечь из своего тела?

Кроме того, знаменитость сказала несколько слов о своей дочери:

Уиллоу на днях подошла ко мне и предложила во вторник устроить вечеринку. Я ответила ей: "Конечно же, я за!"

Напомним, Пинк замужем за мотогонщиком Кэри Хартом. У супругов есть трехлетняя дочь Уиллоу.

пинк

Пинк

пинк

пинк

Источники: Who Magazine, Gettyimages.com/Fotobank.com

Пинк о своей фигуре: "Я сейчас в своей лучшей форме"

05:55, 13 июня 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 32

Ни на кого не похожая и самая правдивая, всегда говорит все что думает. За это ее многие не любят. Может она и не супер модельной внешности, но зато она мега певица и человек! Талантище!!!! Очень люблю ее! Вот у кого концертные шоу так шоу, не то что там у какой-то там Гаги, которая кроме того как эпатировать и раздеваться на сцене ничего не умеет...

такая она.. карлик-буч

Пинк крутая!!Помню как больше десятка лет назад, отплясывая под Get The Party Started, офигевала от нее и точно знала чел с такой энергетикой и талантом прорвётся))

Обожаю Элис-Пинк, но несмотря на ее многократные отрицания, все в ней говорит о би-. Остается только догадываться, что у нее в шкафах со скелетами. Ямми

Пинк мега крутая тетка!