Иллюстрация к статье


Рассматривать снимки из рекламных кампаний и каталогов Victoria's Secret - сплошное удовольствие. А все почему? Да потому, что продукцию бельевого бренда представляют самые красивые и сексуальные модели мира!

Одной из таких манекенщиц по праву считается Лили Олдридж, снимки из свежей фотосессии которой появились в сети.

28-летняя знаменитость демонстрирует потрясающую фигуру, облаченную в предметы из новой коллекции нижнего белья, соблазняя зрителей совершить покупку.

Напомним, что Олдридж начала работать с популярной маркой еще в 2009 году. С тех пор она регулярно участвует в проектах лейбла, а также успешно сотрудничает с другими модными домами и появляется на обложках глянцевых изданий.

Лили Олдридж

Лили Олдридж в новой фотосессии

Лили Олдридж

Лили Олдридж

Лили Олдридж

Лили Олдридж

Лили Олдридж

Лили Олдридж

Лили Олдридж

Лили Олдридж

Лили Олдридж

Лили Олдридж

Лили Олдридж

Источники: Victoria’s Secret

Лили Олдридж в новой фотосессии для Victoria’s Secret

18:55, 12 июня 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 20

Какое все красивое, Викториас Сикрет как всегда на уровне, а вот Олдридж как-то не особо нравится... А похожий сиреневый комплект видела на cкидкe на Bіglіоn,

у нее такая интеллектуальная красота, не легкомысленная, сексуальность на любителя)) Желтое белье - нееет, даже под настроение

груди нет, плоскопопие и узкобедрие в прогрессирующей стадии. ужасная фигура.

Потрясающе- очень интересно. Харизма и как бы каждая фотка рассказывает о чём- то, чувствуется какая- то глубина. Мне очень понравилось! Зря они её так редко снимают. Миранда с вечно тупой улыбкой и одной и той же гримасой Лима то де самое Кендис- как личностная модель вообще пустышка. Мне очень нравится работа моделей с характером, личностных моделей- поэтому от фотосессии я в восторге.

На последней фото забыли грудь дорисовать