Иллюстрация к статье


В скором времени Мила Кунис станет мамой, и поэтому актриса не понаслышке знает, с какими трудностями и неудобствами сталкиваются беременные женщины. Кроме того, знаменитость считает, что будущие отцы никогда не поймут те ощущения, которые испытывают представительницы прекрасного пола, ожидая рождение малыша. Поэтому, по мнению Кунис, мужчины не должны употреблять в речи выражение "Мы беременны".

Об этом Мила заявила на шоу Джимми Киммела - девушка пришла в гости к телеведущему и во время разговора произнесла пламенную речь в адрес сильного пола.

Все началось с замечания Киммела о том, что его супруга сейчас тоже находится в интересном положении - ведущий обмолвился, что его жена и он в настоящий момент беременны. Ремарка показалась Кунис неуместной, и она решила обратиться ко всем мужчинам и объяснить, что значит быть беременной.

Прекратите говорить "Мы беременны!" Вы не беременны. Вам придется выпихнуть из себя человека размером с арбуз? Нет! Вы плачете в машине в одиночестве, слушая тупые песни? Нет! Когда вы просыпаетесь утром, вы бежите в туалет, потому что вас тошнит? Из-за того, что вы носите под сердцем ребенка? Нет! У вас это происходит потому, что накануне вы перебрали с текилой. Вы знаете, сколько шотов текилы мы выпиваем? Ноль! Потому что нам нельзя пить текилу. Вы не беременны! Это мы беременны.

Напомним, о скором появлении на свет ребенка Милы и Эштона Катчера мы узнали в конце марта. На днях появилась информация о том, что актеры собираются пожениться уже после рождения малыша (по слухам, это будет девочка).

мила кунис

Мила Кунис

мила кунис

мила кунис

мила кунис


Смотреть на YouTube

Мила Кунис обратилась к мужчинам, которые говорят "Мы беременны"

00:50, 12 июня 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 120

ну и правильно сказала. им никогда не испытать прелестей беременности :) пусть сидят и молчат в тряпочку. я вот роды как вспомню, так вздрогну

Я считаю что некоторые мужчины все таки имеют право говорить такое. Как минимум те которые полностью проходят это со своей женой, от А до Я так сказать. Конечно они полностью не могут понять наше состояние,но так как они в этом на 100%, то имеют полное право так говорить.

Ой госпади, накинулись на бедную Милу... ясно ведь, что сказаное ей было запланированно, может она и не хотела это говорить.. вон сколько пузатых даже собрали вокруг неё. Ну а если по теме... ниразу не слышала от мужчин ,, мы беременны,,

Ай Мила, красотка %)))))))))))))))

ну хоть напомнила, спасибо ей а то у них и бабы с бородами, и мужики беременны