Иллюстрация к статье


На днях в Лондоне открылся международный саммит против сексуального насилия End Sexual Violence in Conflict, который почтила своим присутствием Анджелина Джоли.

О целях форума SPLETNIK.RU уже рассказывал вам вчера, сегодня же хотим мы хотим уделить немного внимания внешнему виду голливудской знаменитости.

Для второго дня конференции актриса выбрала широкие серые брюки из легкой летящей ткани от Michael Kors, к которым подобрала  белую блузу свободного кроя с оригинальным воротом-галстуком от того же бренда и классические туфли-лодочки черного цвета.

Волосы Анджелина собрала на затылке с помощью заколок-невидимок, а из украшений надела лишь серьги из жемчуга и массивное кольцо, которое ей подарил Брэд Питт в день помолвки.

Ну что тут скажешь - Джоли знает, как выглядеть стильно не только на красных ковровых дорожках, но и на важных официальных мероприятиях. Браво!

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Уильям Хейг, Карин Сафари, Ниота Бабунга и Анджелина Джоли

Уильям Хейг, Карин Сафари, Ниота Бабунга и Анджелина Джоли

Уильям Хейг и Анджелина Джоли

Уильям Хейг и Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Анджелина Джоли на втором дне саммита в Лондоне

19:47, 11 июня 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 50

Блуза в принципе неплохая, но совершенно не подходит к брюкам, на мой взгляд сюда просится что-то поуже с более четкими, графичными очертаниями.

Энжи,конечно, красавица, но брюки кошмар!

Ну прям мать Тереза всея мира.

Комментарий был удален

Я не фанат Джоли, совсем не фанат.Но здесь она как раз выглядит нормально, все в теме, брюки хороши для таких тоненьких ножек, как у нее.Блузка офигенная, а соски почти совсем не заметны.На фото рядом с дамами другого цвета кожи , Энджи выглядит ухоженной европейской женщиной.Волосы блестят красиво.