Иллюстрация к статье


Гвинет Пэлтроу пригласила Бейонсе провести четыре дня в эксклюзивном бьюти-комплексе на центральном побережье Калифорнии.

41-летняя актриса посчитала, что ее подруга должна набраться сил перед гастрольным турне с Джей-Зи On the Run. Оно стартует 25 июня.

В течение мини-отпуска в центре красоты и здоровья Гвинет и Бейонсе будут посещать йогу, пешие прогулки, сеансы медитации, а также оценят местное вино.

Источник добавляет:

Гвинет полагает, что это как раз то, что нужно ее подруге, чтобы восстановить силы.

Напомним, что и Пэлтроу, и Бейонсе в последнее время преследуют неприятности. Первая в марте объявила о разводе с Крисом Мартином, а вторая оказалась в центре скандала с участием сестры Соланж и собственного мужа. Кроме того, Джей-Зи и Бейонсе якобы уже живут не вместе и пытаются спасти брак, советуясь все с той же Гвинет Пэлтроу.

Помимо этого, Бейонсе и Джей-Зи были настолько заняты на репетициях в преддверии турне, что даже пропустили свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэста во Флоренции. Многие сочли их неявку проявлением снобизма. Ранее появлялась информация о том, что Джей-Зи должен был быть шафером Канье.

бейонсе

Бейонсе

g'knhje

Гвинет Пэлтроу в Нью-Йорке 9 июня

пэлтроу-2

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press

Гвинет Пэлтроу пригласила Бейонсе в бьюти-отпуск

20:10, 10 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 19

Ой, Гвинет у нас такой эксперт. От здоровых волос и полноценного питания до счастливого брака - ну прямо во всем разбирается

Гвинет, которая сама разводится, конечно лучший советник в делах семейных для Бейонсе))))) Цирк

неужели би и зи экономят на семейном психологе, или мисс пэлтроу переквалифицировалась в данного специалиста?!что она им может насоветовать,если сама в разводе?! О_О

О! Две отличницы легкого поведения :).

самое то для спасения брака - советоваться с разведенной женщиной