Иллюстрация к статье


9 июня Ирина Шейк принимала участие в фотосессии на Манхэттене: 28-летняя росссийская модель позировала для видеоролика Nokia и каталога одежды Lord&Taylor.

Подруга футболиста Криштиану Роналду меняла один наряд за другим.  Для рекламы мобильного бренда она предстала в красном платье с розочками, которое было слегка ей велико. Поэтому стилисты подкололи его булавками на спине.

Ранее Шейк позировала в черном платье с плиссированной юбкой в сочетании с жакетом oversize и ботильонами винного оттенка. Также Ирина переоделась в укороченные белые брюки, джемпер с шотландской клеткой и красные лодочки.

Отметим, что на выходных Шейк отдыхала вместе с любимым Криштиану Роналду. В субботу вечером Ирина и Криштиану посетили ужин Инги Рубенштейн в русском стиле: с икрой и водкой. А затем они отправились на боксерский матч в Мэдисон Сквер Гардене. Сегодня Роналду сыграет на дружеском матче в Нью-Джерси, а затем улетит на Чемпионат мира по футболу в Бразилии.

шейк

Ирина Шейк

шейк-2

шейк-3

шейк-4

шейк-5

шейк-6

шейк-8

шейк-5656

шейк-4554

шейк-8787

шейк-7676

шейк-45346546

Источники: Daily Mail, Splash/All Over Press

Ирина Шейк на фотосессии в Нью-Йорке

15:25, 10 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 25

Красивая.

I love NYC

да, свитер шикарный

Я была в шоке, прознав, что у нее ноги не такие длинные. У нее голень короткая, оказывается :(. Как фотомодель - бесподобна! Но боюсь, на подиуме, если ее поставить вроовень с остальными ангелочками, коротковастые у нее ноги будут :(.

принт последнего образа похож на челночные сумки 90-х)))