Иллюстрация к статье


Экс-подруга принца Гарри Крессида Бонас получила первую роль в кино: она сыграет в драме "Тюльпановая лихорадка" (Tulip Fever) с Карой Дельвинь, Дэйном ДеХааном, Джуди Денч и Кристофом Вальцем. Режиссер ленты - Джастин Чадвик.

Действие фильма разворачивается в семнадцатом веке. Главную героиню играет Алисия Викандер: замужняя женщина заводит страстный роман с художником, рисующим ее портрет.

Бонас досталась роль жены молодого торговца.

Напомним, что Крессида рассталась с принцем Гарри в апреле этого года. Сообщалось, что 24-летняя танцовщица хочет сосредоточиться на карьере. В последнее время папарацци часто фотографируют ее во время репетиций новой постановки "В озере есть монстр" (There's a Monster in the Lake). Сюжет таков: пожилой мужчина сбегает из реабилитационной клиники и отправляется в лес. У него есть две дочки, которые начинают искать отца.

В недавнем интервью Sunday Times Бонас рассказала о карьере:

Всю свою жизнь я занималась пением, танцами и актерской игрой. Быть частью творческой команды - лучшее, что может быть в мире. Я счастлива находиться в креативной среде.

Отметим, что драма Tulip Fever продюсируется братьями Вайнштейнами.

бонас

Крессида Бонас

дельвинь

Кара Дельвинь

Источники: HELLO!, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press

Крессида Бонас сыграет в одном фильме с Карой Дельвинь

14:44, 7 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 23

не знаю как актрисы, им врядли кто даст много реплик и скорее они будут "мебель" изображать, но вот что радует так это отсутствие силикона, ботокса, пластики и прочего. Девушки очень натурально и свежо выглядят, даже брови не сильно продраты, что для 17-го века само то. А то смотришь "историческое" кино, а там и ногти нарощеные и брови ниточкой попадаются.

они чем то схожи правда у Кары Дельвинь больше лоска

потом они запишут альбом, проведут выставку своих картин и выпустят коллекцию одежды для собак. ага.

Короче, можешь быть по-настоящему одаренным, окончить театральную академию, но в фильмах будут сниматься бывшие девушки принцев и модели;)

мде)) Крессида и Кара - сомнительные актрисы. Но очень хорошие связи в этом мире все решают