Иллюстрация к статье


6 июня в "Олимпийском" отгремела XII национальная телевизионная "Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция". Мы уже сообщили имена победителей: лучшим исполнителем стал Дима Билан, лучшей певицей - Нюша, лучшей поп-группой - Serebro, а специальную награду "За вклад в жизнь" забрал фигурист Евгений Плющенко. Ну а после награждения все звезды отправились на афтепати в Buddha-Bar.

Очередная громкая церемония - очередная красная дорожка. В нашем случае она традиционно зеленая. SPLETNIK.RU отобрал 13 наиболее удачных образов и призывает вас голосовать за самую стильную модницу "Премии МУЗ-ТВ 2014". В числе участниц - Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Валерия, Виктория Боня, Галина Юдашкина и другие селебрити.

Ведущая музыкального мероприятия Ксения Собчак сменила несколько платьев, но больше всего нам понравился элегантный кремовый наряд авторства Ульяны Сергеенко в сочетании с бежевыми лодочками, красной помадой и серебристыми украшениями.

собчак

Ксения Собчак

Главный редактор HELLO! Светлана Бондарчук появилась на "зеленой" дорожке в сопровождении Димы Билана и в невероятно романтичном и изысканном платье кремового оттенка. Наряд в стиле греческой богини дополнен естественным макияжем, украшениями из белого металла и красным маникюром.

бондарчук

Светлана Бондарчук и Дима Билан

Яна Рудковская выбрала зеленую цветовую гамму - полупрозрачное платье с кружевными вставками и глубоким декольте от Elie Saab, туфли с открытым мысом, а также золотистый клатч. Волосы продюсера распущены и уложены мягкими локонами.

рудковская

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Модель Виктория Лопырева продемонстрировала стройные ноги в коротком платье с цветным геометрическим принтом. Звезда завершила образ туфлями с прозрачными вставками и синим мысом и крупными сережками в тон наряда.

лопырева

Федор Смолов и Виктория Лопырева

Певица Валерия надела вечернее платье винного оттенка с пышной юбкой и кремовым поясом на талии. В качестве украшений она остановилась на элегантных серьгах с красными камнями. Отметим красный маникюр и макияж в натуральных оттенках.

валерия

Валерия

Ани Лорак сделала ставку на платье в стиле японского кимоно с высоким разрезом до линии бедра и с поясом на талии. Отметим черные босоножки на высокой платформе, а также помаду и маникюр бордового оттенка.

лорак

Ани Лорак

Юлия Ковальчук остановилась на узком черно-белом платье на одном плече, дополненном металлизированным клатчем, широким браслетом, натуральным макияжем и актуальной гладкой укладкой.

ковальчук

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Актриса Анастасия Макеева улыбалась фотографам в персиковом платье с высоким разрезом и кроем в духе индийского сари. В дополнение она подобрала оранжевые туфли с небольшим вырезом.

макеева

Анастасия Макеева

Телеведущая Лера Кудрявцева надела черно-красное платье без бретелей от Игоря Гуляева в сочетании с массивным колье и широким черным поясом на талии.

кудрявчецв

Лера Кудрявцева

Виктория Боня выбрала платье, которое совпало по цвету с дорожкой мероприятия, и дополнила его бордовым клатчем. Макияж модели и ведущей выдержан в натуральных тонах, а волосы разделены на прямой пробор и убраны назад.

боня

Виктория Боня

Певица Юлианна Караулова отлично смотрелась в узком кобальтовом платье в сочетании с серебристым клатчем и красной помадой с синим маникюром.

караулова

Юлианна Караулова

Ксения Бородина появилась на премии с дочкой Марусей - телеведущая была одета в узкое платье лимонного оттенка. Ксения почти что воздержалась от украшений и сделала макияж smokey eyes и укладку на одну сторону.

бородина

Ксения Бородина

Недавно ставшая невестой Галина Юдашкина приехала вместе с женихом Петром Максаковым: девушка надела бело-желтое платье выше колен с глубоким декольте и пышной юбкой. Галина завершила лук золотистыми босоножками и прямоугольным клатчем. Обратим внимание на серьги-канделябры, естественный макияж и прическу с косой.

юдашкина

Галина Юдашкина и Петр Максаков

Какая звездная модница выбрала наиболее удачный наряд для "Премии МУЗ-ТВ 2014"? Голосуем!

Источники: Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU

"Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция": лучшие образы "зеленой" дорожки

12:50, 7 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 121

Виктория Лопырева хороша, остальные так се.

Додита и Пугачева всех затмили. Алла Борисовна в коротенькой юбочке и в блестящих колготках 100 ден. Неудачно Лера, понравилась Ковальчук.

Валерия как всегда -"Туши Свет", одеваться не умеет, талантливая, красивая, но к ней не тянет, отталкивает что-то, как мне нравилась раняя Валерия и ее песни, а сейчас уже совсем не то. #снимитеэтонемедленно

Рудковская?)))) ВЫ ЭТО серьезно? Платье отвратительно сидело по фигуре, ее квадратные формы выглядели в еще более квадратными, а декольте с висячими сиьгаме вкупе с цветом платья дополнили апофеоз красоты

Лидирует Валерия?!!! Вы серьезно?! Это же пипец какой-то, где она этой синтетики на два платься бабо-самоварных набрала?!! 146% выиграет.