Иллюстрация к статье


Леди Гага славится своим умением шокировать публику не только своим поведением, но и стилем. За ее бьюти-трансформациями репортеры едва успевают следить. Еще в конце марта певица ходила с зелеными волосами, а накануне продемонстрировала публике уже новый образ. Папарацци поймали знаменитость на выходе из нью-йоркского отеля и не узнали поп-исполнительницу.

Все дело в том, что с копной черных кудряшек на голове Гага сама на себя не похожа. Кроме вызывающей прически, "королева монстров"сделала ставку на яркий макияж - на бледном лице певице выделялись черные брови и красная помада.

Что касается наряда звезды, то она отдала предпочтение в тот день красному свободному топу, длиной до бедра. Про брюки или юбку, Гага, похоже, забыла и не стала скрывать ноги под одеждой. Выход знаменитости завершили черные высокие ботильоны со шнуровкой и классическая сумка.

А как вам преображения певицы?

леди гага

Леди Гага

леди гага

леди агга

Источники: Splash/Alloverpress

Свила гнездышко: Леди Гага показала новую прическу

04:34, 7 июня 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 33

Пугачева)))

Она же родилась в НЮ, какого она вечно в отелях живет?

этот образ добавляет ей лишний десяток лет

Привет из 80-х

Обратите внимание на лица прохожих на улице).. Была приятно поражена, они не без интеллекта))!? хоть и запад.. Так что нашим знаменитостям стоит задуматься, когда подражают эпатажностью заграничным звездам.. Если там такая реакция, то что твориться с нашей публикой!?!... Русский язык по богаче будет, чем английский, а юмор вообще можем выставлять на экспорт