Иллюстрация к статье


Помимо кинопремьер гостей фестиваля "Кинотавр" ждут и другие события: одно из них – вечеринка Киры Пластининой, в рамках которой дизайнер вчера презентовала осеннюю коллекцию своего бренда. Новые наряды марки оценили гости события – Светлана Немоляева, Янина Студилина, Марианна Максимовская и другие.

Гостьи смогли выбрать наряды для фестивальных мероприятий в шоу-руме LUBLU Kira Plastinina, который появился в Сочи и будет открыт до конца недели. Кира поясняет:

Насыщенный фестивальный график предполагает частую смену образов, взгляните на расписание событий – каждое из них требует особого платья. Именно поэтому я решила максимально облегчить актрисам и светским героиням стилистическую задачу, а заодно и вес багажа. Ведь куда более приятно и удобно выбрать наряд уже на месте.

Помимо нарядов из осенне-летней коллекции в шоу-руме представлена и линия весенне-летнего сезона, в которую вошли платья с калейдоскопическим или цветочным рисунком. Кроме того, специально для самых важных событий "Кинотавра" – таких как церемонии открытия и закрытия – в Сочи привезли кутюрные платья, существующие в единственном экземпляре.

Кира Пластинина

Кира Пластинина

Кира Пластинина

Янина Студилина и Кира Пластинина

Янина Студилина и Кира Пластинина

Янина Студилина и Кира Пластинина

Янина Студилина

Янина Студилина

Светлана Немоляева

Светлана Немоляева

Марианна Максимовская

Марианна Максимовская с мужем Василием Борисовым

Дарья и Екатерина Носик

Дарья и Екатерина Носик

Kira Plastinina

Kira Plastinina

Kira Plastinina

Kira Plastinina

Вечеринка Киры Пластининой на "Кинотавре-2014"

21:00, 5 июня 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 33

Глядя на лицо Пластининой, сложно поверить, что это талантливый дизайнер.

Продавец из одного магазина предлагал мне примерить платье " я люблю К.П." стоило оно порядка 700$, взяла его потрогать, нефтепродукт! отстой редкостный

Вот не покидает меня осчусчение, что Кира косит...

Светлана Немоляева, прелестна! Только она радует глаз:)

Кира мне не нравится