Иллюстрация к статье


Дженнифер Лопес в последнее время в центре внимания: поп-дива готовится презентовать свежий альбом, она уже выпустила новый клип, в котором сыграла страстную романтическую историю с красавцем Дэвидом Ганди, а в середине мая стала обладательницей звания "Иконы" шоу-бизнеса - его звезде присудили во время Billboard Music Awards.

Пресса вполне обоснованно испытывает сейчас к Лопес повышенный интерес: редакция журнала InStyle сделала ее героиней нового номера.

Полный текст интервью редакция пока не публикует, делясь с нами лишь выдержками из беседы. Так, Джей Ло рассказала корреспонденту журнала, что в ее ближайших планах не только выход альбома, но и работа над новой драматической лентой и выпуск очередного аромата, а также развитие собственной модной империи.

Говорит Дженнифер и о своих отношениях с Каспером Смартом, в которых, по информации таблоидов, сейчас все не слишком спокойно. С нынешним бойфрендом Лопес стала встречаться вскоре после расставания с Марком Энтони, что звезда объясняет просто:

Я не люблю быть одна.

Сегодня, кстати, Джей Ло стала героиней публикаций в прессе еще и по причине того, что заставила всех вспомнить об одном из самых знаменитых своих нарядов - зеленом платье Versace, в котором пришла на церемонию Grammy в 2000 году.

Спустя 14 лет певица вышла на сцену в очень похожем наряде - этот костюм Дженнифер продемонстрировала на концерте в родном Бронксе, где, к слову, выступила в первый раз.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес на обложке InStyle

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес на концерте в Бронксе

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес на церемонии Grammy в 2000 году

Источники: InStyle, InStyle, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press

Дженнифер Лопес на обложке июльского InStyle UK

22:00, 5 июня 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 7

Выглядит блестяще!

Взяла свое старое платье перешила:). Че будет простаивать).

Зачем жирные ляжки выставлять, да ещё в колготках?

Новый-то костюм поскромнее в плане декольте

Блин, даже придраться не к чему. мне уже кажется она и 60 будет такой же)