Иллюстрация к статье


В свежей записи в собственном блоге Goop Гвинет Пэлтроу рассказала о зависимости структуры воды от энергетики.

41-летняя актриса восхищена теорией сознательности ученого из Японии Масару Эмото:

Я поражена развитием науки об энергии сознательности и ее влиянии на окружающую среду. У меня давно есть книга доктора Эмото о том, насколько негатив меняет структуру воды, молекулы которой ведут себя по-разному в зависимости от слов и музыки рядом.

Отметим, что несколько книг Эмото о воде и зависимости ее структуры от поведения человека получили немало противоречивых отзывов. Один из наиболее известных экспериментов ученого выглядел так: человек кричал на рисовые зернышки, чтобы увидеть эффект от негативной энергетики. Многие обвиняют Эмото в "псевдонаучности".

Пэлтроу попросила своего друга - доктора Хабиба Садеги - объяснить ей теорию Эмото. Он написал Гвинет следующее:

В 1990-х годах японский ученый Масару Эмото провел один из самых потрясающих экспериментов, который продемонстрировал влияние слов на энергетику. В своих опытах Эмото наливал чистую воду в сосуды с негативными надписями вроде "Я тебя ненавижу" и "Страх". Спустя 24 часа вода замерзла и под микроскопом было видно, что она перестала кристаллизоваться. Вместо прекрасных кристаллов, похожих на кружево, ее молекулы стали похожими на серые бесформенные комки.

Затем Эмото поменял надписи на сосудах с загрязненной водой на "Я тебя люблю" и "Мир". Через сутки молекулы воды превратились в сияющие кристаллы.

пэлтроу-22

Гвинет Пэлтроу

пэлтроу-6

Источники: Goop, Gettyimages.com/Fotobank.com, Instagram

Гвинет Пэлтроу: "Негатив меняет структуру воды"

14:30, 5 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 55

Страшная и недалекая бабенка

тут половина вместе с гвинет умом тронулась что ли?!

Что вы хотите от женщины, назвавшей свою дочь Яблоком???

Статья ни о чем.

Вы зря конечно ее троллите. Известный сильный московский экстрасенс - Марина Борман даже рекомендует людям очиститься от негатива с помощью воды. Нужно когда умываешься произнести "Пусть худое и плохое уйдет с этой водой в землю. да будет так!", и так три раза.